Ngelantur empat hal buat tahun empat belas! [#2hariuntuk2014]

15:42:00

Assalamualaikum!

now playing : Eeaaa - Coboy Jr. Sumpah. ini playlist ngacak lagu ini ya oke lah dengerin aja.

Dulu, pas jaman masih aktif ngeblog, pas jaman masih SMP, pas jaman masih alay kalo foto tanganku suka nutupin mulut, pas jaman Nadecelleux pake bahasa gue-gue an, kalo gak buka blog sehariiiiiiii aja udah stres. Bawaannya guling guling mulu di kasur. Aku mau blloooooogggggggg :(((((((( sambil nangis minta iPad.
........
......
Gak lah.

Sekarang? Udah lah gausah ditanya. Terbukti dari tulisannya Nada Celesta yang update nya seabad sekali. Udahlah, life must go on, darl! Jadiiiiiii yang penting blog ini masih hidup dan masih dikasih asupan kasih sayang.

#FemindProject #2hariuntuk2014

Femind..... itu grup blogger yang udah dari beberapa waktu lalu aku join. Dan....... emang iya kaliya aku ini member yang tidak taat :''''))))))) soalnya gak pernah ikut project :"))))))))) Jadi, project ini tuh project Femind yang pertama kali aku ikut.

Karena ini project pertama, jadi harus pemanasan dulu dong. Sebelum aku nulis ini, aku ngebaca hasil project nya member-member yang lain dulu, terus liat videonya Samsung Galaxy Note II sambil ngiler-ngiler. Iya, gada hubungannya emang nonton video hape sama ngerjain project.

Langsung ke topik ya, namanya juga manusia. Pasti ada lah keinginan keinginan yang pengen dicapai. Ada beberapa keinginan-keinginan yang udah pengen aku capai dari tahun 2013 tapi gak kesampean juga. Makanya, jadi tambahan wishlist buat 2014 sekalian gituloh. Here, aku mau share.

np : Baby - Justin Bieber. Aku ganti jadi lagunya JB nih. Biar ceria gimana gitu.

1. TRANSFORMER mencar, satuin lagi dong!

Harapan pertamaku itu ngumpul lagi sama kelasku pas SMP ini. Udah misah satu semester nih, gak kerasa aja. Padahal rasanya baru kemaren matrikulasi masih pake baju SD trus salah masuk ke kamar mandi cowok di SMP. Humpfth.

Di grup whatsapp, kayaknya udah 1.000.000 rencana buat ngumpul deh, ditambah lagi sekarang waktunya liburan. But always failed ok. Yaudahlah, memang bukan waktunya.

But still, aku pen ndelok raimu rek!! Jek ndolop tah gak.... Gak deng hehehehehe IX.4 lak cerdas kabeh ok ok ok ok luph u!

2. Pengen bisa bikin beginian

Bukan aku yang mbuat!!!!! Nih sumbernya -> harrypotro

Jenis karya diatas ini adalah WPAP. Catet ya, WPAP! Atau Wedha's Pop Art Portrait. OPO IKU NAD? WPAP? 

Nyoh definisine :

info dari http://www.indotitas.com/2012/03/mari-mengenal-wpap.html
Yawes pokoke ngunu lah, pokoke pengen banget bikin WPAP hihihihihihihihhihihiihihihihihihihihihihihihihihihhihihihihihihihihihihhih hi hi. Doain aja lah ya.

3. Rajin Mandi

Nada Celesta mah sok bule, gayanya ngga pernah mandi. Padahal baunyaaaaaaaa hmmmmmmmmmmm ketjut kea Vitacimin C.

Makanya, aku pengen jadi rajin mandi. Biar wangi, dan bersih!

4. Pengen deh biar muka mirip Yoona SNSD


Ngelantur. Udahlah, abaikan.

***

Kayaknya udah itu aja dulu. Mungkin nanti ada harapan-harapan menyusul. Byeeeeeee and have a nice day!

You Might Also Like

20 comments

  1. KOPLAK!!
    XDDD

    HASTAGAH ITU PESAN BUAT COMMENTERS-NYA DARI JAMAN BAHULA MASIH GITU AJA!!! XDDD

    OOOOH JADI KAMU ANGGOTA FEMIND YANG TIDAK TAAT ITU???? HAH????

    aduh. sama nih. lagi merindu ya? #eaaaa


    aku juga selalu imejing mah kalo liat wpap. :(
    tapi otak nggak nyampek.

    ReplyDelete
  2. aku ngga tau wpap :(((
    kita sehati weh jarang mandi ♥ tapi entah kenapa kalo pas liburan malah rajin mandi wkwk :v

    ReplyDelete
  3. aku ga ngerti wpap T_T

    ishh apa salahnya punya impian punya muka kayak yoona snsd maigat kak nada aja cantiknya udah melebihi yoona gitu kok(??)

    aku do'ain terkabul semua dehh =))

    ReplyDelete
  4. selamat tahun baru H-2 ya! semoga bisa reuni SMP, bisa bikin wpap, bisa rajin mandi(?)=)), tapi kalo secantik yoona itu udah koook xD yang disini doa aja semoga semuanya bisa kewujud deh aamiin~

    ReplyDelete
  5. 4 keinginan yang belum tercapai = utang yang belum kebayar. hahaha. happy new year

    ReplyDelete
  6. Nad, itu gambarnya nike ardila yaaaaa?

    Ah ya, berarti kamu selama ini...... jarang mandi ? *woah digampar* XD Peacee

    ReplyDelete
  7. NADA MINTA DI CIUM DEH TAPI EMOH MALES MANDI SOALNYA(((: /plak

    SEMOGA TERCAPAI SEMUAAA APALAGI YANG YOONA SNSD, AKU PENGEN PUNYA TEMEN MUKANYA MIRIP YOONA ;_; /sedih /rat

    AYO BELAJAR WDAP BARENG XD setauku namanya wap ;joke tp aku gatau mana yang bener, yang jelas aku jg pengen XDDDDDDDDD

    ReplyDelete
  8. selamat tahun baru! (belum)

    kemana-mana, pasti deh kangen temen. mau temen TK, temen SD, yang sekarang, temen-temen SMP pinginnya ketemuaaan terus deh mbak. soalnya asik sih hehe. emang sih udah banyaak banget rencana dibuat tapi ya jarang2 gitu lah ya terkabul wks :))

    pingin mirip yoona snsd tah mbak? perutnya juga mau mirip?

    ReplyDelete
  9. HALOOOOO KAKAK SALAM KENAL xD aduh lagunya cjr._. aku lagi dengerin lagunya hyorin dong :3

    semoga gak mencar lagi ya sama temennya :3 aku mau nanya, udah mandi belum? HAHAHA aku pingin punya badan kayak yoona btw xD

    sekian

    ReplyDelete
  10. Haloooo salam kenal kak Nadaaa, cie udah SMA, cie besok kelas 2 bisa ngeMOS adek kelas /apaini

    Ini... Aku ngakak bacanya xDDD Dari pembukaan sampe penutupan bacanya ngakak nganti garing iki untuku (eeh bisa bahasa jawa yakan??)

    Wahh semoga terkabul semua yaaa apalagi itu yang rajin mandi.. biar enteng jodoh kak:")(?) Dan yang terakhir... aku juga pengen punya wajah putih mulus seperti Yoona SNSD:") #apaini

    ReplyDelete
  11. Di sepanjang perjalanan membaca, aku selalu mengakak. HAHAHAHAAH XDDD
    kak nada memang titisan kera sakti. eits, ambil sisi positifnya. Humoris tingkat mbah buyut lah XD

    "Tak pernah berhenti, bertindak sesuka hati!" Oh yeah!

    WISH YANG TERAKHIR, GAK ADA SALAHNYA DONG HAHAHA ASAL JANGAN OPLAS(((: //plak

    Semoga impian di tahun 2014 tercapai! Amiin.

    ReplyDelete
  12. NADA MASA IYA AKU TADI NGIRANYA KAMU PEN NYATUIN SERPIANNYA ROBOT TRANSFORMER .__________.
    eh btw art yang kamu pasang itu mirip sama KAI EXO <3 <3 ULULULU!!
    HAAAAAAAAAAAA KALO AKU PEN MIRIP KAYAK JESSICA SNSD *mari kita oplas**selalu*

    ReplyDelete
  13. kartik,
    halah! semua-semua kamu samain kayak exo. kayak jackie chan kalik! (((lah)))

    ReplyDelete
  14. itu yg rajin mandi aku banget XDD
    kita manjaers.... mandi jarang-ers (?)

    aduh bgm gakuat XD

    mulailah dengan memutihkan kulit nad.... oplas :3 (re: pengen kaya yoona snsd)

    ReplyDelete
  15. Kak Ins : iyaaaaaa kak kan males ganti, lupa caranya juga sih -____-
    wkwk ayooo taun 2014 bikin WPAP hihi

    nyanmaru : leeeeh aku malah kalo liburan tambah males mandii -_-

    sintya : EEEEAAAAAAAAKKKKK AKU MELTING NIHHHHHHHHH

    rasya : Amiiiinnnnn ah rasya ikut2an sintya nggombal ih haahaha

    fazri : hahah iya bener, happy new year juga!

    kak ulfa : iyaa nike ardila...
    iya kak tau aja.......................

    ratrik : sebenernya aku udah mirip yoona sih.... /kalo oplas/ /kalo putih/

    dinda : iya benerrr makanya taun 2014 pengen kecapai...
    YAIYALAAAAAAAAH ITU PERUT APA PAPAN KOK TREPEZZZ

    citta : salam kenal juga :)
    kali ini udah mandi dooonggggggg :))))
    YAKALEEEE SAPA JUGA GAPENGEN PUNYA BADAN KAYA MANEKIN GITTUUUU heheheh

    zidnilma : bukan osis e :(
    yaampun makasih ya udah ngakakkkkk sampek garing untune :))))
    ...wah pantesan gak dapet2 jodoh, kan gapernah mandi hmmmmmm baru sadar

    bita : yaampun bita kamu tau aja aku titisan sapa :))))

    kak kartik : i... itu nike ardila kak.... kobisa mirip kai exo itu darimana............
    jangan oplas deh kak ntar mukaku mirip tas kresek

    amik : aku wes putih mik............ puwutih....

    ReplyDelete
  16. Duh kak ngakak~ wah kak nada suka ga mandi? sama dong *tos*

    Satu tips buat kaka kalo mau wajahnya kayak Yoona; Operasi Kresek, tapi kreseknya yang kresek putih, biar jadi putih. kalo yang item ntar buduk kayak areng~ *pengalaman jadi tukang oprasi kresek*

    ReplyDelete
  17. aku kira transformer itu apa.. ternyata... wkwkwkwkwkwk .____.
    btw, masa lalu kita agak agak mirip gitu masaa. blogger-addict, padahal bahasa masih alay gitu.
    semoga harapannya tercapai yaa. :))

    ReplyDelete
  18. wah dek aku kira aku aja di dunia ini yang kalo masalah mandi itu pualing males ternyata kamu jugaa aaaaaaakkkk *tos dulu sini sama aku.
    udahlah gak mandi pun tetep cantik kok *teteup

    ReplyDelete
  19. kita kok sama nad:3 sama-sama jarang mandi :3 //-_-

    ReplyDelete

Beli merica, beli jamu.
Habis baca-baca, kuharapkan komenmu!