Ngelantur empat hal buat tahun empat belas! [#2hariuntuk2014]

15:42:00

Assalamualaikum!

now playing : Eeaaa - Coboy Jr. Sumpah. ini playlist ngacak lagu ini ya oke lah dengerin aja.

Dulu, pas jaman masih aktif ngeblog, pas jaman masih SMP, pas jaman masih alay kalo foto tanganku suka nutupin mulut, pas jaman Nadecelleux pake bahasa gue-gue an, kalo gak buka blog sehariiiiiiii aja udah stres. Bawaannya guling guling mulu di kasur. Aku mau blloooooogggggggg :(((((((( sambil nangis minta iPad.
........
......
Gak lah.

Sekarang? Udah lah gausah ditanya. Terbukti dari tulisannya Nada Celesta yang update nya seabad sekali. Udahlah, life must go on, darl! Jadiiiiiii yang penting blog ini masih hidup dan masih dikasih asupan kasih sayang.

#FemindProject #2hariuntuk2014

Femind..... itu grup blogger yang udah dari beberapa waktu lalu aku join. Dan....... emang iya kaliya aku ini member yang tidak taat :''''))))))) soalnya gak pernah ikut project :"))))))))) Jadi, project ini tuh project Femind yang pertama kali aku ikut.

Karena ini project pertama, jadi harus pemanasan dulu dong. Sebelum aku nulis ini, aku ngebaca hasil project nya member-member yang lain dulu, terus liat videonya Samsung Galaxy Note II sambil ngiler-ngiler. Iya, gada hubungannya emang nonton video hape sama ngerjain project.

Langsung ke topik ya, namanya juga manusia. Pasti ada lah keinginan keinginan yang pengen dicapai. Ada beberapa keinginan-keinginan yang udah pengen aku capai dari tahun 2013 tapi gak kesampean juga. Makanya, jadi tambahan wishlist buat 2014 sekalian gituloh. Here, aku mau share.

np : Baby - Justin Bieber. Aku ganti jadi lagunya JB nih. Biar ceria gimana gitu.

1. TRANSFORMER mencar, satuin lagi dong!

Harapan pertamaku itu ngumpul lagi sama kelasku pas SMP ini. Udah misah satu semester nih, gak kerasa aja. Padahal rasanya baru kemaren matrikulasi masih pake baju SD trus salah masuk ke kamar mandi cowok di SMP. Humpfth.

Di grup whatsapp, kayaknya udah 1.000.000 rencana buat ngumpul deh, ditambah lagi sekarang waktunya liburan. But always failed ok. Yaudahlah, memang bukan waktunya.

But still, aku pen ndelok raimu rek!! Jek ndolop tah gak.... Gak deng hehehehehe IX.4 lak cerdas kabeh ok ok ok ok luph u!

2. Pengen bisa bikin beginian

Bukan aku yang mbuat!!!!! Nih sumbernya -> harrypotro

Jenis karya diatas ini adalah WPAP. Catet ya, WPAP! Atau Wedha's Pop Art Portrait. OPO IKU NAD? WPAP? 

Nyoh definisine :

info dari http://www.indotitas.com/2012/03/mari-mengenal-wpap.html
Yawes pokoke ngunu lah, pokoke pengen banget bikin WPAP hihihihihihihihhihihiihihihihihihihihihihihihihihihhihihihihihihihihihihhih hi hi. Doain aja lah ya.

3. Rajin Mandi

Nada Celesta mah sok bule, gayanya ngga pernah mandi. Padahal baunyaaaaaaaa hmmmmmmmmmmm ketjut kea Vitacimin C.

Makanya, aku pengen jadi rajin mandi. Biar wangi, dan bersih!

4. Pengen deh biar muka mirip Yoona SNSD


Ngelantur. Udahlah, abaikan.

***

Kayaknya udah itu aja dulu. Mungkin nanti ada harapan-harapan menyusul. Byeeeeeee and have a nice day!

You Might Also Like

20 comments

Popular Posts

Subscribe