Empat Tanda Cinta buat femind! [#2hariuntuk2014]

18:24:00

Assalamualaikum

cie.

taun baru tinggal ngitung jam cie.

cie yang pacaran taun baruan bareng cie.

yang ngga pacaran?

gigit jari aja looooooooooooooooooooooooooooo

GAK DENG.

Taun baru masih bisa dinikmati bareng keluarga, dan temen-temen kaaan? Lebih seru malah. SOTAU KAMU NAD EMANG PERNAH PUNYA PACAR??!?!?!?! Ehm. udah, gausah didengerin.

Bisa juga ngabisin taun baru bareng grup blogger cewe cewe di Femind Bloggers............. yap ini masih post buat project nya Femind, karena emang Femind ini project nya dua hari.

Yaampun jutaan thankies lho buat Kak Ins sang Ketua Yang Agung yang udah membangkitkan jari-jari member buat ngetik.

Untung yah, Femind ini isinya manusia, bukan sapi... jadi member2 Femind ini masih punya harapan untuk kemajuan Femind, kalo membernya sapi paling harapannya supaya Bumi berubah jadi rumput semua gitu. Ih apazeeee garing.

Cus!

#HarapanBuatFemindTaon2014GimanaSihBiarKece
#2hariuntuk2014

1. Aktif

Bikin project yang banyak, saling bagi bagi info kalo ada lomba atau apa gitu biar bisa join bareng bareng :")))))))) Kan keren tuh!

2. Koneksi internet member tambah lancar

IYALAH DINGGGG kan namanya juga blogging, kalo gada koneksi internet pake apa dong? Semoga yang pake modem Semarfren jadi cepet ya koneksinya semoga gak nyandet nyandet lagi amin YaAllah

3. Leader nya tambah cantik

Ini udah gak usah dijelasin. Kak Ins biar tambah cantik aja gitu.

4. Siklus mens nya pada lancar semua

Buat member, karena semuanya cewek, bagi yang udah baligh pasti ngerti kan rasanya khawatir kalo siklus galancar? dileb pas mensss?????????????? yawda semoga 2014 menjadi taun yang baik bagi siklus siklus ini.

***

HMMMMMMMMMMMMMMMMM WISH YANG NO. 4 ITU PUWENTING LHO HM.

OK BYE!

You Might Also Like

6 comments

Popular Posts

Subscribe