Postingan Pengantar Tidur

23:35:00

Assalamualaikum.

Hello universe!

Jadi inget masa-masa aktif ngeblog, hampir tiap ngepost tuh selalu malem2, malah kadang dini hari.

Besok ada presentasi Sejarah Indonesia, terus ngumpulin laporan Sejarah Dunia sama ulangan juga. Pft. What a nice.

Daaaaaan, aku malah disini, di depan laptop pink ini, nonton K-Drama. Sesekali mem-pause lalu menelaah benar2 isi subtitel nya -_- Iya, kadang kadang aku suka sebel sendiri ketika nggak paham sama apa yang dimaksud sama subtitel itu.

Aku lagi nonton Ghost. K-Drama taun berapa itu gatau deh. Aku lagi nyetok film banyak, gatau buat stok apaan. Lagi maraton (?) juga buat nyelesaiin Ghost, sebelum UAS menyerang.

Ohya, btw tentang loma story telling yang aku ikutin (baca post sebelum ini yaaa!!!) hehehehhee alhamdulillah dapet peringkat 1st favourite atau harapan 1 atau juara 4 atau whatever lah pokoknya dibawah juara 3. Lumayan. Awal yang baik :)

Tapiiii sekarang aku lagi PATAH HATI. Hatiku pecah berkeping-keping, guys. Kenapa?

Kenapa?

Inilah sebabnya. Inilah.

My heart breaks a little when I hear your name.... Data D and Local Disk C...

Bayangin, dari 100 GB bisa jadi 5 GB itu nyeseq nya kayak apa. 

Yaa emang sih, usia laptop ini udah hampir 5 tahun aku grepe-grepein, kupukul-pukul (gara-gara lemot -_-), dan tindakan-tindakan kasar maupun halus lainnya. Tapi looooooooh however aku jadi takut sendiri kannn, masa tinggal 5 GB... gedean juga memori flashdisk. 5 GB muat nyimpen apa T_T Kayaknya kalo aku ada waktu mau ngehapusin film-film dan blabla yang gapenting lainnya.

Hoams. Ngantuk. Mau ngeprint materi ulangan dulu, trus tidur. Byeeeee sori kalo bahasaku amburadul wqwqwq

You Might Also Like

2 comments

  1. ^ ternyata ada erika komen :))
    ecie cah inggris=))))))))))))))) selamaaaaat =))))))))))

    aku bakal mintak harddisk secepetnya kalo aku jadi kamu, jangan kayak orang susah deh nad /GAKKKKKINIFIKTIF=)) /hardiskmahalkayakhargaLPG

    ReplyDelete

Beli merica, beli jamu.
Habis baca-baca, kuharapkan komenmu!