Bayar utang, dong!

14:16:00

Assalamualaikum.

oke. gambar ngga ada kaitan dengan post. aku juga nggatau kenapa
ada foto ini di post ini. model (left to right) : yolanda, me.
bahasa Inggris pake Google Translate. lol.

hEHEHEHEHEehehe///////////// oke nggatau ya kenapa lagi suka banget cengengesan di awal post.

Ehh tau gak kalo aku udah bosen pake bahasa gue-gue an? Hahah. Walaupun bahasa itu sempet jadi bahasa kesayangan, tapi...bosan. Aku orang mana? Sidoarjo. Jakarta? Bandung? Bukan. Yaudah, pake bahasa Indonesia sehari-hari ku aja. Yaah namanya juga ABG (anak barusan gemuk), jadi masih labil gitu kan hm.

Berarti, kalau udah mau ganti bahasa harus ada update buat page 'history of ndcelle' dong, oke ntar tak kerjain!

Kali ini aku mau bayar utang sama dua blogger rupawan ini. Bukan uang, bukan jiwa, tapi tag tag an. Udah lama nih nggak ngerjain tag tag kayak gini. Tagnya tuh dari kak Gabrielle, sama kak Diprat. Dulu aku udah pernah dapet tag kayak gini, coba cek --> http://nadaaldarizma.blogspot.com/2011/12/main-tag-lagi.html. Tapi gak papa deh, ngerjain lagi yuk yuk '-')999


Nih rulesnya.

printscreen dari blog kak Gabrielle

Oke.

11 Nice Things About Me
  • Female
  • Part time blogger
  • Student
  • Graphic designer wannabe
  • Susah tidur kalo malam, tapi susah dibangunin. Tapi kalo di kelas, mengantukkan diri (?) itu gampang banget!
  • Sudah hampir lupa tentang kode-kode blog. Bahkan sebel sendiri karena nggak bisa menemukan Tick Expand Widget! Apa emang sekarang nggak ada ya...
  • Lagi berusaha belajar nggambar realis..tis
  • Suka gitaran, suka nyanyi. C3k sonkLot aqo eaaaaaaaaaaaa. Oke kok malah promosi.
  • Ngitung 2+2 aja pake kalkulator
  • Laptopnya warnanya pink
  • Suka banget sama eyeliner pensil !


Pertanyaannya kak Gabrielle

o What is your favorite color?
Black, Brown....
o What's your guilty pleasure?
Pas ngecewain orang lain yang udah baik sama aku. Yaa walaupun emang kita nggak bisa selamanya ngebahagiain semua orang < Semoga jawabanku nggak nyimpang, amiin.
o What is your phone ringtone?
Ringtone dari hape LG pokoknya, haha!
o Older sister or younger brother?
Gataau deh. Anak tunggal sih, gatau rasanya punya older sistah atau younger brother :))
o If you get one chance to do anything illegal, what would you do?
Hardest question ever. Mmm mungkin ngebeliin mama cincin (?????)
o Adidas or Nike?
Adidas, mungkin
o What shampoo do you use?
Clear! Buat yang ketombean itu tuh, wk
o What's your favorite chocolate?
Kalo ditanya merek dan variasinya... Cadbury Cashew n Cookies kali ya. Kalo jenis coklat, nggak tau deh, hahah
o Salty or caramel popcorn?
SALTEEEEEEEEEYYYY!!!!!!!
o Ryan Gosling or Jake Gyllenhaal?
*googling dulu* Entahlah. Mungkin Jake.
o Coffee or tea?
Sebenernya sih both of them. Tapi suka mual kalo habis minum kopi, padahal kopi kan enaak. Tea aja deh.

Oke done. Yuk ngerjain yang satunya.

Pertanyaannya kak Diprat

* What's your future goals?
Jadi desainer grafis! Kerja di perusahaan periklanan atau apa gitu (????) Terus bisa ngebeliin dan ngasih banyak ke orang tua, naikin haji juga hihi :3 yaa walaupun itu ngga akan cukup buat ngebales kebaikan mereka sih
* Who do you want to be?
I want to be me (????) The successful me (??) Oke aku bingung dengan jawabanku sendiri.
* Who is your inspiration?
Wah, dalam bidang gambar menggambar, ada Claudia Novreica, Intan Khasanah, sama Mutia Han! Blogger semua lho! :))
* What things do you want to buy but yet accomplished?
Wah, ada pentab, macbook, SLR............... < ini kenapa gadget anak gaul semua? Yah mungkin untuk saat ini, lagi kepingin banget beli wristband. Itutuh, gelang lentur lentur yang ada tulisannya..
* Friend or Family?
Gggahh... family
* Education or Hobby?
Education. Pendidikan membantu mengembangkan hobi kita, tsah.
* Comic or Novel?
Novel
* Singer or Actress/Actor?
Singer
* What is your favorite day? Why?
Hari libur + hujan. Sebenernya nggak terlalu suka hujan sih, aku mesti pilek nek hujan. Tapi udah keseringan liburan dan suasananya panas, jadi pengen hujan pas liburan aja. Hahah.
* Who do you want to meet now?
Hmmm siapa yaaaa
* Smart or Dilligent? Why?
Dilligent. Smart kalo ngga dilligent ya eman dong, hahah

Oke done juga. Lanjutt.

Pertanyaanku
- Siapa dimana?
- Kenapa kok ngeblog? Apa manfaatnya buat kamu?
- Warna pc mu? Haha
- Umur dooong
- Pengen sukses dibidang apa, dan kenapa?
- Ring, necklace, bracelet, or piercing?
- Tattoos or piercing?
- Punya orang yang menginspirasi? Siapa, dan kenapa?
- Pernah kehabisan bahan buat ngeblog gak? Dan apa yang kamu lakukan kalo lagi kayak gitu?
- Lebih suka di rumah atau jalan-jalan?
- Ngemil atau makan berat? :))


Oke, daaah ~~!!

You Might Also Like

3 comments

Popular Posts

Subscribe