Nigahiga. Ryan Higa.

22:12:00

Assalamualaikum.

This guy is ffffffffffkkkin awesome!!
and talented and funny and handsome and cool and charismatic
sumpahoranginiituapabangetuuhkerendehpokoknyakakakAILOPYU!


Eeeeiiittsss tunggu dulu, yang KPop haters jangan di close dulu, dia bukan artis Korea kok, bukan anggota boyband, apalagi girlband. Apalagi anggota sm*sh makan so nice....

Dia adalah THE SUPER DUPER DOUBLE TRIPLE AWESOME NigaHiga !!


Oke, mari gue jelaskan disini apa itu NigaHiga. Menurut wikipedia, NigaHiga adalah a popular YouTube channel, and personality of Japanese American Ryan Higa (born June 6, 1990 (age 22), in Hilo, Hawaii). Nah, artiin sendiri deh. Seandainyaaaa aja nigahiga ada di wikipedia Indonesia....

Jadi intinya, nigahiga itu channel YouTube super terkenal punyanya Ryan Higa, seorang Jepang-Amerika yang lahir di Hawaii. Nama nigahiga yang dipakai untuk channel itu berasal dari kata "Niga" yang dalam bahasa Jepang artinya adalah "rant" atau "jangan buang air besar sembarangan di bis umum". Lho?

Boong ding, gila aja arti kata "rant" bisa segitu panjang. Daripada salah, cari tau sendiri aja ya.

Back to the topic, nama nigahiga selain dari kata Niga yang berarti "rant" juga dari Higa yang merupakan nama belakang Ryan.

Ryan Higa ini sekarang umurnya kira-kira 22 tahun ya. Seumuran sama Seungri dari Bigbang ya kalo gak salah? Lho kok malah nyasar ke KPop?

Video pertama yang gue lihat dari channel nigahiga adalah "Daily Life of Rustin Hieber"

Nah, video ini tuh keren beud! BEUD! Apaan tuh 'beud'?

Menurut gue, video ini tuh awal-awalannya agak jayus dikit, pas bagian "are you recording?" (eh bener gak sih dia ngomongnya gitu?). Tapi selanjutnya, lucu!

Ryan Higa kalau dilihat-lihat ganteng juga lho .________. Beneran! *sifat perempuan ababil pun muncul*

Terus badannya bagus lagi!!!!!!!!! *semakin ababil*

Ototnya itulhoooo, sixpack lagi!!!!!!!!!!!!! *.............*

Tapi entahlah. Walaupun dia cool, badannya bagus, or whatever it is, karena emang video-videonya ditujukan buat melawak, sewaktu seharusnya dia kelihatan cool dengan menunjukkan badannya yang ehm itu, malah jadi bahan tertawaan seoalnya.... yah bingung deh gue njelasinnya.

See? Harusnya dia kelihatan keren di foto ini,
soalnya badannya kelihatan. Tapi semua itu hancur
ketika kita melihat ekspresi wajahnya.....

Foto diatas adalah bagian dari video "Movies In Minutes - Facebook The Movie"



Mau lihat badannya lagi? -___- Coba videonya yang "Like A Good Boy" dari 0:42-0:46, "Superhero" dan kayaknya masih banyak lagi.

Oke, dan inilah videonya nigahiga yang nggak pernah bosen gue tonton. "A Message To All Haters" !!! Apalagi dari detik 0:14-0:23.



Favorit!!!


Di video diatas, Ryan kelihatan cupu hahaha. Ya ukurannya lebih cupu lah daripada video-videonya yang sekarang (FYI, video ini di upload tahun 2008. Pas gue masih kelas 5 SD tuh!). Dan, wajahnya disini kelihatan kusem. Nah ini kenapa malah ngritik mukanya Ryan? Tapi tetep, senyumnya yang cutek abisk tetep bikin dia ganteng *ababilnya keluar lagi*

Nah, selain faktor fisiknya dan videonya yang bikin gue kesemsem, juga gara-gara skillnya dia buat ngomong super panjang bagaikan kereta api disambung sama kereta listrik, kereta uap, komuter, komputer, kursi, meja, kentang, cabe.... dan ngomongnya cepet banget!!


Ah tambah cinta <3. Ah oke stop it.
Ryan Higa itu keren banget. Suaranya juga keren. Sewaktu nonton video yang ada di bawah ini, gue sempet berfikir ; g*** k***** ba****t s*****ya!!!!! Lho kok dikasih bintang-bintang sih? Padahal gue kan cuman bilang gila kerenn baanget suaranya!!!!! Plis deh.




Di video diatas, Ryan nyanyi bareng dua orang lainnya, salah satunya namanya Kevin Wu, sedangkan yang satunya lagi gue gak tau .-. Walaupun autotuned, tapi entahlah, tetep bagus aja hahaha.

Sejauh ini gue baru lihat Ryan nyanyi di "Shed a Tear", "Daily Life of Rustin Hieber", sama "Like a Good Boy" aja.

Daaaaaan, inilah video yang apa ya.... pokoknya ah kalian juga harus lihaaat!!!!!!



Pas bagian PubertyBOP lucu banget!

Okkedeh,s egitu dulu aja. Jangan lupa, subscribe orang ini. Nggak mau subscribe? NGGAK MAU SUBSCRIBE???!!!!!! Ya nggak papa.

Oke babai!

Sumber gambar :
http://edelalon.com/blog/2009/06/ryan-higa/
http://isatv.com/?p=3459
http://www.seandenoyer.com/?tag=ryan-higa

More about him and his videos:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nigahiga

Ryan Higa's official website:
http://www.higatv.com/

You Might Also Like

3 comments

Popular Posts

Subscribe