River Flows In You in violin and harp.

21:56:00

Assalamualaikum ea :))

Hai hai, gue kali ini mau ngeshare satu video aja, video cover yang keren abitch abis.

Tau lagu River Flows In You gak? Tau po'o :(

Nah, itu wes pokoke. Lagu itu dicover sama seseorang atau dua orang yang menurut video di YouTube bernama Lindsey Stirling. Entah satunya Lindsey satunya Stirling atau nama arranger (?) nya Lindsey Stirling atau apalah gue nggak tau.

Lagu River Flows In You yang udah bagus pol pol pol itu dicover sama Lindsey Stirling juga nggak kalah bagus.

Btw, thanks buat Erika yang udah ngasih tau gue via twitter. Moah :*

Here :

Oke. Enjoy. Bye. 

You Might Also Like

2 comments

  1. WOA grup itu aku suka banget XDD *yang mainin orkes(?) nya*

    ReplyDelete
  2. cumu-cumu qaqa :) maaf lahir batin ya. ratri juga (?)

    ReplyDelete

Beli merica, beli jamu.
Habis baca-baca, kuharapkan komenmu!