Must visit!

21:22:00

Assalamualaikum.

Beberapa jam lalu gue mengunjungi sebuah wordpress yang ibarat dikasih dua jempol aja nggak cukup!

Ini dia :


Ini berawal pas gue lagi buka nyunyu.com, sebuah situs yang mancep di hati itu tuh...

Dan, di salah satu postnya, ada post ini nih:

"Kiper Handal". Klik  http://nyunyu.com/2012/07/kiper-handal/  buat ke postnya
Nah, ada bagian yang menyebutkan admin-admin yang ikut dalam KOSANYU itu


Dan cowok berambut tajam-tajam yang berakun twitter @landakgaul itu bikin gue penasaran dan langsung capcus ke akun twitternya.

Dan, di kolom webnya, gue menemukan http://daraprayoga.com


Gue pun mulai baca-baca wordpressnya dan wow, ternyata kali ini gue menemukan wordpress jenius (lagi).

Jujur, gue paling suka sama postnya yang "Pagi adalah Kamu*". Salah satu post jenius yang gue bacaaaaaaaaaaaaaa


Sebenernya itu aja sih, inti dari post ini .___. cuman mau ngeshare wordpressnya mas @landakgaul yang g4uL ab133ZzZz gitu deh. Kalo boleh saran, kalo kalian ngebuka wordpressnya mas @landakgaul, mending pilih yang berlabel : "Kamu". Nih linknya -> http://daraprayoga.wordpress.com/tag/kamu/ Silahkan berselancar!

Eh, btw Indonesia banyak banget ya bikin TTWW? Dan, yang nggak gue habis pikir adalah trends yang ini:

Yang disorot warna oranye, itu TTWW dari Indonesia (yg aku tau),
sedangkan yg disorot warna pink, itu TTWW Indonesia yg gue
nggak habis pikir
Gendeng.

You Might Also Like

1 comments

Popular Posts

Subscribe