Perubahan Sementara Karena Mr. Udin

19:19:00

Assalamualaikum, Spicer :*

Apa kabarrhhzz?

Eh iya, post ini agak nggak penting sih. Soalnya, bahasa perbloggingan Nadecelleux yang biasanya pake 'gue-elo' sekarang sementara diganti jadi 'aku-kamu' sampai sekitar 2-4 postingan lagi.

Kenapa? Gada yang tanya, btw Soalnya, ada Bapak Syaifudin Zuhri yakni Bapak Guru TIK yang paling nyentrik unik dan menarik di seluruh dunia :'') Panggilannya Pak UDIN, btw.

Suatu siang, Pak Udin memberikan tugas kepada makhluk-makhluk ajaib di kelas 8.4 Autis Ceria untuk bikin blog (leganya, gue udah punya blog dari kelas 1 SMP) dan mbuat 4 postingan dengan tema yang ditentukan Pak Udin. Kalau nggak salah, dua diantaranya itu postingan utama yang memang HARUS dikerjakan. Hell yea, gue lupa dua tema yang utama itu apa aja.

Oke, bismillah.

Wish me luck for this. Hfff

You Might Also Like

0 comments

Beli merica, beli jamu.
Habis baca-baca, kuharapkan komenmu!