Nadecelleux is a RANDOM SITE eheh

19:43:00

Assalamualaikum, Spicer :)

Yo what's up apa kabar?? << sengaja berusaha gaul biar dapet nilai bagus dari Pak Udin.

Ini entri pertama buat dinilaiin sama Pak Udin yang Terhormat.

Ok3 cuKuP.

Yang harus dipost saat ini adalah....

Apa tema blogmu?

Umm, kalo dipikir-pikir, blog ini isinya campur aduk gitu deh. Ada tentang keseharianku, atau kejadian-kejadian di luar sana yang pernah aku bahas juga di sini.

Tapi singkatnya.... *lihat gambar dibawah wqwq*
Yagitu deh maksutnyaa. Pokoknya isinya itu Sak Karepku atau bahasa gaulnya Random gitu.

Oke, Pak Udin? Sudah jelas kan tema blog murid bapak yang kece ini? 

KENAPA KOK RANDOM? Soalnya.... gak tau sih, random itu kayak populer gitu dimana-mana. Di Tumblr ada foto tentang random-randoman (?) , di widget-widget blog yang cling-cling itu juga tulisannya pada ada 'Random' nya kayak : I'm Queen of RANDOM!!, gitu... jadi kayaknya keren aja kalo Nadecelleux diberi tema Random =))

Oqelah qalo begitu. Segitu aja postingan pertama buat Pak Udin yang Kece Abiszdth (tapi nggak lebih kece dari saya). Pak Udin kasih saya nilai 95++ atau 100++ (?) gitu. Pliiis :''

Assalamualaikum!

You Might Also Like

2 comments

Beli merica, beli jamu.
Habis baca-baca, kuharapkan komenmu!