Spenzadha's Orchestra on Histor14 ha ._.

19:34:00

Assalamualaikum, Spicer :*

Kabar baik kan? HARUS BAIK !

Oke, di post kali ini, gue bakal ngepost foto-foto Spenzadha's Orchestra dari kameranya Ayaa di acara pensi tanggal 4 Januari 2012 kemarin.














Hehe, maaf kalau foto-foto ini bikin loading blog gue jadi lebih berat ha -_-

p/s : Makasih Ayaa buat foto-fotonya jadi bisa gue edit dan dimasukin ke Nadecelleux. More photos? >Here<.
Editing Inspiration : Aelke Mariska . Thank you sist :''
p/s (lagi) : editan fotonya banyak yang salah -_- Harusnya '4rt' jadi '4rth' atau '4th'

You Might Also Like

8 comments

  1. kog nggak ada keterangan foto sih? jadi kurang seru nih..

    ReplyDelete
  2. hahaha, waaah males nambahin nih -_-
    Btw, makasih sarannya ya :D Lain kali saya kasih deh :)

    ReplyDelete
  3. waw anak musik ya..bagus bgt

    ReplyDelete
  4. Nadd, kamu yang mana? KAMU YANG MANAA? *Nunjuk nunjuk foto*

    ReplyDelete
  5. @ipeh : Lho, ada apa peh?

    @Ka ulfaaaaaaaaazet : itu rahasia. Pokoknya cari saja anak paling kece

    ReplyDelete

Beli merica, beli jamu.
Habis baca-baca, kuharapkan komenmu!