Menghibur diri itu butuh kok....

20:21:00

Assalamualaikum, Spicer :*

Apa kabar kalian semua?

Gue kangeeen banget ngepost-ngepost gini nih. Kalo lagi ngepost gini ini, gue merasa kece. Ya. Kece.

Ah... gue kece sekali malam ini.

Ohya, sebelum masuk ke main topic, gue mau menyatakan kekangenan gue pada blog-blog yang ada diSINI. Mana post terbaru mereka? Ah gue kangen pake banget.

Cepetan ngepost rek cepetan, aqu gugh sangguph nunggu'indt tyusz.,.,

Oke, mari ke main topic

"Menghibur diri itu butuh kok. 
Yaa ngingetin kita kalo kita masih punya sisi kece yang tak terkalahkan" - Nadecelleux

Post ini terinspirasi secara tiba-tiba dari mention-mention-an di Twitter yang gue lakukan dengan seorang teman baru yang kebetulan blogger, Erika, dan temen sekolah gue yang kebetulan blogger juga, Japanadya

LHO EMANG LU HABIS MENTION-MENTION APAAN SAMA MEREKA? Ada deh.

Pernah nggak sih, kalian ngerasa terpuruk dan nggak bisa apa-apa?

Pernah nggak sih, kalian ngerasa kalian paling bodoh diantara yang lain?

Pernah nggak sih, kalian ngerasa nggak akan pernah ada orang yang ngebutuhin kalian?

Pernah nggak sih, kalian ngerasain itu semua?

Gue yakin, lu pernah ngerasain. Kalo nggak pernah? Kasian banget :p

Apa yang harus kita lakukan ketika kita ngerasain itu?


Apa yaa apa yaa?

Move on? Melakukan OTL position? (btw, gausah cari OTL position di Google -_- )


Pundung?


Gausah rek, gausah -__-

Cara supaya kalian kembali keren setelah terpuruk adalah : mengingat kekecean kalian. Ingatlah, bahwa Tuhan menciptakan manusia-manusia dengan kelebihan dan kekurangan. 

TAPI NAD, NGGAK SEGAMPANG ITU! Ya gue tau sayaaaang, gue juga pernah ngerasain. Tapi, setidaknya kita mencoba. Dan, coba inget-inget siapa orang yang paling deket sama kita. Kita coba cerita, yaa kalo lu suka cerita ya ceritakan aja. Kalo enggak? Lakukan apapun yang bisa ngebuat lu feel better. Asalkan masih normal -_-

Kadang, kalo kita menghibur diri kita malah diejek, "Huu menghibur diri tuh! HAHAHAHA". Jujur, gue sendiri juga suka nggituin orang, karena ada kepuasan tersendiri di dalamnya -_- Tapi, itu cuman bahan bercandaan kok.

Tapi, menghibur diri itu sebenernya diperlukan. Karena, kita jadi inget kalo kita nggak sendirian, kita punya sesuatu yang nggak tergantikan. Ohyeah, kita keren. 


So, mari kita yakinkan diri sendiri bahwa kita keren, kita kece, kita bisa! Asal jangan sombong. Ahikz.

Oke, segitu dulu postingannya.

Maaf yo kalo nggak jelas.

Salam, 


Nadcelle si Kece dari gua hantu

You Might Also Like

6 comments

  1. awkwk, OTL sama pundung muncul disana 8DD~ #plakplak

    ReplyDelete
  2. nad, sekali lagi kamu mengakakkan hati ku *ciumkeningibu*

    ReplyDelete
  3. @Japan : iya tuh, OTL position sepertinya sangat kece

    @Ratrii : Ah, aku terdengar keren...

    ReplyDelete
  4. Ahh, Nada juga kenal Ratri? Ratri Sekar Wening? Iya bukan? kalo salah malu sumpahan ._.

    Jadi terdengar seperti Bondan -__-

    ReplyDelete
  5. Bukan kenal banget sih, cuman di internet aja kkk ~~ Knapa? Dia temen kamu juga?

    ReplyDelete
  6. iya. nggak pernah ngomong langsung sih, cuma kami pernah bertatap mata. (telat -__-)

    ReplyDelete

Beli merica, beli jamu.
Habis baca-baca, kuharapkan komenmu!