Sekian lama, aku menunggu ._.

20:22:00

Assalamualaikum, Spicer :*

Sekian lama.. aku menunggu... Hah, akhirnya kecapean juga. Penantian yang cukup signifikan.

ELU NGEMENG APAAN SIH NAD?

Oke, selow.. selow...


Jadi, sebeeeenernya, gue kan mulai ngeblog tuh bulan Januari 2011 kemaren, gue lupa tanggal berapa tapinya -___- Nah, sekarang kan udah Januari 2012, berarti kira-kira kurang lebih ya setaon lah Nadecelleux bertahan muahahahahahah...

Tapi, ngenesnya, dalam setaon itu, gue belum pernah dapet award sama sekali. Gue hanya berharap.. dan berharap... apakah blog yang lahir dari dunia Kerasakti ini akan mendapatkannya?

Tapi ternyata.... I feel so lucky todaaayyyy, karena temen gue satu perjuangan yaitu si Nandira Erninzafitri , Almira super speaker :p, Ayaa Tatiawarman, dan Ka Nisa yang cantik baik hati pinter dan rajin menabung memberikan sebongkah award untuk fakir award ini...

Gue merasa bahagia... melayang... kemudian gue pun berkayang diatas award tersebut.

BANYAK OMONG, MANA AWARDNYA?

Iyeah, ini lho :


"Owhh, pertama-tama, saya ucapkan terimakasih kepada semuanya... kepada Tuhan Yang Maha Esa, kedua orang tua saya, semua Spicer di galaksi Bimasakti... dan teman-teman seperjuangan dari dunia Kerasakti... apakah kalian sehat semuanya? Ya ampun, saya kangen berada di dunia Kerasakti! Haduh... saya jadi inget, pas... eehhh kok malah ngelantur ya, yaa pokoknya hidup ngeblog! Hidup shoutmix gratis! Tapi shoutmix sudah tidak gratis... "

HUAKAK PERNYATAAN TERIMAKASIH APAAN TUH NAD, LU SONGONG DEH SONGOOONG!!!

Iye, iye, ampun dah -_-

Bytheway anyway busway kayangway, jangan remehkan award ini, gini-gini dia juga punya rulesss lho, alias peraturan!

Here it is, sudah gue buat dengan format foto, biar lebih cantikz! ^^


Ok, pertama harus berterimakasih dulu.

Rara, Ka Nisaa, Almiii, Ayaaa! Makasih buanyakz ya atas award nya, ini sangat berharga bagiku, setelah menjomblo (jomblo award maksutnya -_-) , akhirnya kau menjadi penyelamatku disini... 

Oke, done Ö

Owkay, ke section selanjutnyaa!!



Random Facts ya? Oke, saya kasih nih :
  • Perempuan (sumpah, nggak bohong!)
  • Cengeng. Zezuatu hwoow
  • Humoris. Mungkin
  • Hobi ngeblog buanget
  • Nggak suka belajar akademik!
  • Buat ukuran anak kelas 2 SMP, tinggi gue termasuk normal tapi nggak tinggi. GUE GAK KUNTET!
  • Mantan 4L4y
Oke, done Ö

Selanjutnya....

Gue bakal kasih blog award ini untuk 15 bloggers disanaaa...

Sebelumya, let me tell ya, sebenernya gue agak malu ngasih award ini ._. Kenapa? Soalnya... gue bakal ngasih award ini ke blogger2 yang hebat di luar sana... bahkan ada juga yang pernah menang waktu lomba ngeblog se-Indonesia hehe. Permisi ya kakak kakak...ehm.


..... Maafkan gueeeeh ... yang kena award cuman segitu, habisnya.. bingung sih mau ngasih ke sapa lagi :) Oke, selesaaiii :D Punggung udah krek krek nih ._.

*Note : Kalo udah dapet awardnya, kalo bisa dipost ya :) Makasweeh :*

You Might Also Like

8 comments

  1. Haduh..Haduh..
    Jadi terharu baca ocehanmu di postingan ini.
    Tapi jujur deh, ini juga award pertama gue. jaadi thanks banget ada orang yang perhatian. HAHAHA
    *biasanya diacuhin, sambil mojok di pinggir ruangan..
    but anyway, keep writing and movin'on. and happy birthday for ur blog.
    nb: maaf comentnya banyak, melebihi postingan anda.

    ReplyDelete
  2. Hiahaha, oke deh sama sama ya ka :D

    OKEH, SEMANGAT! ._.

    Makasih, makasih. Akhirnya blog ini tua juga (?)

    ReplyDelete
  3. selamat yaaa :D

    rajin2 blogwalking dek..
    pasti sering dapet yg kyk beginian :)

    ReplyDelete
  4. eh....makasih loo ya... jujur ini award pertama setelah ane ngeblog selama 4 bulan lalu ...wkwkwkkaka ... g nyangka

    tapi...ngemeng-ngemeng awardnya yang mana yaah? #gubraaaak
    hehe kn baru pertama nerima jadi g tau yang man :P

    ReplyDelete
  5. Ka Eva Dina : Iya hehe, makasi ya kaka ^^ Amin amin :)

    Ka Dika : iyee, saya juga award pertama setelah ngeblog setaon malah -___- Selamat ya kaka ^^
    Awardnya yang "verisatile blogger", nah kalo yang pink-pink itu peraturan setelah ngedapetin awardnya :D

    ReplyDelete
  6. owalah hahah iye..iye.. baru ngerti ....

    ReplyDelete
  7. muahahah makasih cuyung:* (plakk)

    ReplyDelete

Beli merica, beli jamu.
Habis baca-baca, kuharapkan komenmu!