OMG ._.

18:52:00

Assalamualaikum, Spicer :*

How r u todaiihh? Baik keund?

Okayh, yunolaah, besok itu tanggal 9 Januari 2012.

9 Januari 2012

jeng jeng jeng....

Oke, mungkin disini berita yang akan gue sampaikan nggak buruk-buruk amat seperti Kerasakti berubah menjadi pangeran tampan yang terkutuk lalu menikah dengan putri raja yang cantik jelita lalu mereka hidup bahagia bersama di Kerajaan dan memerintah rakyat bersama kapak merah dan kera dalam baja hitam.

Tapi, it's about...... Holiday is over!!! OVER! O V E R!!!!


*googleimagesource : one, two, three, four, five
*editor : Nadd

Holiday is over.. it means, gue harus belajar lagi di sekolah, masuk di semester dua, dan berusaha sekuat tenaga biar bisa naik kelas ke kelas 9.

Uh, sejak masuk SMP, rasanya, buat naik kelas aja susah banget. Apalagi dapet ranking tinggi buangetz. Uhm, rapotan di sekolah gue itu tanggal 14 Januari 2012 nanti. 

Yap, lima hari setelah masuk sekolah. Jadi, selama lima hari di sekolah pasca liburan, mungkin kita akan seperti gepeng. Iya, gelandangan dan pengemis. So sweet. 

Kenapa kok jadi gepeng? Yaiyalah, kan kita akan mbambung di sekolah, menonton film, dan ngerumpi bersama, tanpa kerjaan yang pasti, oh kejamnyaa ~~ 

Ergghhkk, gakpapa lah, daripada pelajaran. Uh, pelajaran.....

Bytheway, gue g4L4u ranking nih... akankah gue tertendang dari duapuluh besar? Uh, pesimis pesimis....

Ehm, kalo gue tertendang dari duapuluh besar.......






*source: here

Uh... doain gue ya temen-temen, biar gue gak tertendang dari duapuluh besar. Makasih :*

Btw, tadi gue ngelihat TTWW (Trending Tropic World Wide) Twitter :


Okayh okayh, gue jelasin bentar. Illuminati itu apa ya, ehmmm kayak semacem perkumpulan orang2 yang ingin menguasai dunia gitu deh, tapi dengan cara yang ehmm ehmmm gimanaaaaaa gitu. Klik sini sama sini deh untuk lebih lengkapnya. 

NAH, KOK IVY BLUE JUGA DIBUNDERIN PAKE LINGKARAN MERAH NAD? Iya, jadi... artis Jay-Z sama Beyonce itu katanya sih, termasuk illuminati gitu. Hii horor. Nah, Beyonce ini kan habis ngelahirin anak, namanya Ivy Blue. Nah, trus, gue telusuri di Twitter pake kata kunci "Illuminati's Very Youngest" dan...


HUAHAHAHAHAHAHAHAH!!!! Jadi ngakak campur serem deh ngebacanya. Emang nyeremin sih, tapi sesuatu ya.

LHO, kok malah ngomongin illuminati ini gimana toh. Udah ah ya temen-temen, k-bayyyy :*

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe