Kyaaa kyaaa (?)

17:50:00

Assalamualaikum, Spicer :*

Kabar baik keun ya? Belum tidur kaaaan? HALAH, MASIH JAM SETENGAH SEPULUH AJA KOK .____.v

Howkayh, jadii, sebenernya post ini gak penting sih, atau penting? Ah, baca saja lah

Kemaren, pas upacara, Pak Kepala Sekolah tanya ke anak-anak sesekolah :

"Siapa yang belum membuat kunci cita-cita?"

Dan... uh, ternyata 8.4 Autis bener-bener teladan! Iya, jadi, sekelas pada angkat tangan semua karena belum mbuat tuh kunci cita-cita. Padahal udah dari duluuuuuu banget disuruhnya.

APAAN TUH KUNCI CITA-CITA?


Semacam kertas yang dibentuk jadi bentuk kunci terus ditulisin cita-cita kita apa, alasannya kenapa...

Dan, karena dituntut untuk mengumpulkan tadi pagi, maka tadi malem gue membuatnya dengan sepenuh jiwa dan raga

Inilah hasilnya :





Gambarnya diambil di kamar, di lantai yang kotor, penerangan ya begitu-begitu saja, pake LG T300 Mini camera 1.5 Megapixels ._.v

Kalian tau apa? Gue sempet galaooww gara-gara tugas ini. Gue kan gatau cita-cita gue yang sejati sebagai mantan warga dunia kerasakti...

DIREKTUR?
DOKTER?
FOTOGRAFER?
MODEL?
WEBDESIGNER?
PENYANYI DANGDUT?
USTADZAH?

Gue zempeth fruztazehhh ngerjain ini....

Sampai-sampai....



Gue sampe kepikiran buat jadi Debt Collector. HA HA. Padahal, gue sendiri, gak ngerti Debt Collector itu apaan. Tukang kredit panci ye? Cucok.

Huft *alay sejenak*

Tulisan yang ada di kunci gue adalah :

"Hai-hai, nama saya Nada
Celesta Aldarizma.
Banyak orang menyuruh saya menjadi
dokter karena 'keuntungan' nya besaaar -___-
Tapi saya tidakh mau dong, saya kan tidak
suka menghafal (?) Bagaimana jika saya jadi
penulis saja? :D Hwaoww
YEP, penulis novel HUMOR, heehee~
karena :
-Penulis novel itu keren >.<"
- Saya suka tulis menulis
-Tidak menghafal dan berhitung
-Membanggakan orang tua
^o^"

-__________________-

1m03tz banget kan?

Wqwqwq (?)

Btw, kemaren malem kan gue ditinggal mama sama papa keluar buat bayar tagihan modem sama beli makan, nah karena ditinggalnya sampe satu jam lebih dan itu udah malem, gue pun ngetweet :


Lha gue ukurannya penakut e.. tapi kalo diajak keluar juga males -____- Repot. 

Nah, terus temen gue si Iffa, nge-reply (membalas) tweet gue dengan :

(baca : ada ibu ibu yang jual tahu krispi nad? *astaghfir*)

Oke, jadi gue jelasin dulu, beberapa waktu lalu, salah satu penjual makanan di kantin sekolah gue tutup usia dengan alasan yang gue sendiri gak seberapa jelas taunya. Daripada salah info, mending gak usah gue share ._.v

Balik ke reply-annya Iffa, gue mbales gini :


Naaaah, tau-tau pas gue cek blog, si Iffa ini nge-chatbox-in gue (kasih pesan di chatbox) gini :

(unfol = unfollow)

HUAHAHA, walaupun ini bernada sangat sedih, tapi menurut gue ini lucu banget wqwq.

Trus gue bales di chatboxnya deh...


Uh, gimana ya.... gue sama sekali nggak merasa gue mengunfoll lu deh peeeh -____-

Okedeh, karena post ini nggak penting, maka mari kita hentikan.

Ohya, tadi di sekolah ada ultah Ayaa, di post di postingan selanjutnya yaaapz

You Might Also Like

2 comments

Popular Posts

Subscribe