SNSG - Pinter Ngaji huahauehahaha

22:04:00

Assalamualaikum, Spicer :*

Gimana kabarr?? Baik keunndtt??

NAAAAAD MAU BAHAS YANG LANJUTANNYA "Faiq Iftirul, pujaan para..." TAA????!!!!!


Ehm, sori, engga .___.

Tapiii jangan ditutup dulu dooonggg jendela Nadecelleux nyaawhh :*

Besok ada ujian matematika, jadi ini ngepost sambil belajar. (Iya, ajaib!) Dan jelas lah nggak bisa konsen.

Tadi, pas sekilas buka facebook, ada pemberitahuan di grup sekolah gue, ada yang ngirim video lucu gitu, judulnya "SNSG - Pinter Ngaji (Full Clip Version) with Lyrics and Indonesian Subs.mp4", awalnya gue lewatin aja, tapi pas nemu komentar "Iya, itu parodinya SNSD yang Mr. Taxi"...

LHO NAD, SNSD ITU APA SIH?!

Selow mbak.. selow... untuk biografinya kalian cari sendiri sana gih, di Google, tapi nih gue kasih fotonya niiih

iya mbak, ampun mbak...

Hot keuunn??!!!

Pokoknya ntu tuh cewek ber sembilan dan merupakan salah satu girlband tersukses di Korea gitu -_-

Nah, ayo balik ke main topic nyah, akhirnya gue klik deh link video nya, dan.........

HUAHAHAHAHAHHAAH NJIR LUCU ABIS HUAHEKHAUHAHAHAEHUAHUHUHHHAHAHA!!!!!

Ohya, pertama-tama, lo HARUS tau video klip ASLI dari SNSD sendiri yang Mr. Taxi (Dance Version)..



See?? Jadii, tuh video clip yang isinya pahaaaaaa semua, bayangin deh kalo di cover sama remaja-remaja cowok narsis berpeci dan pake baju koko! Isinya juga dakwah! UWOH! 

Mending lo liat sendiri deh ngakak huahehauhahaha!


Sumpah ya itu kocak banget tapi keren juga sih, ah pokoknya wajib nonton sendiri deh!

Kalo SNSD kan Mr. Taxi nya gini nih :

lho ada apa mbak?

HA HA HA cantikan gue HA HA -_______-"

Nah, kalo SNSG!!!..


Ini nge print screen nya susah amat!

Ngga mao tao! LO HARUS LIAT HUAHAHEHAUAHAUAHAHAH!!!

You Might Also Like

6 comments

Popular Posts

Subscribe