Main Tag lagi

17:04:00

Assalamualaikum Spicer :*

Gimana kabar? Baik kan?

Hehe, di H+3 UAS yang damn abis ini, gue mau main dulu di blog.

Gue kena tag dari Altha :) Hehe makasih yaa.

Jadi, mainan disini tuh 11 hal tentang diri sendiri, 11 pertanyaan dari yang ngetag, dan 11 pertanyaan dari yang di tag, dan silahkan tag 11 blogger :D

Langsung aja yah cekiprots

11 Hal tentang gue :



  • Perempuan
  • Cengeng. Zezuatu banget yah
  • Veiling-Libra girl, humoris juga sih hehe
  • Hobi ngeblog buanget
  • Nggak suka belajar akademik!
  • Buat ukuran anak kelas 2 SMP, tinggi gue termasuk normal tapi nggak tinggi. GUE GAK KUNTET!
  • Kulit gelap
  • Muslim.
  • Labil. Labil itu apa sih?
  • Mantan alay.
  • Pokoknya ZEZUATU!

Naah, itu dia 11 hal tentang gue, sekarang, waktunya 11 hal yang ditanyain sama Altha

11 Questions




  • Kamu tinggal dimana?

Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

  • Apa yg paling kamu benci?

Ketika beberapa bencong mendekat

  • Besok SMA/SMP/UNIVERSITAS mau dimana?

NGGA TAO!

  • cita-cita cila apa? #plaakk! , cita-cita mu apaan?

Penulis. Halah, tapi ya gue kan masih SMP ... masih 'labil' -_-

  • Hubungan pacaran mu paling lama brp bulan/tahun/minggu/hari?

GA PERNAH PACARAN HEEEE

  • Apa itu komunisme?

Kalangan yang zezuatu banget

  • Apa itu fasisme?

Wah zezuatu

  • Apa itu liberal?

Kalangan orang orang zezuatu

  • Liburan desember mau kemana?

Ngga tao, gue lebih suka di rumah daripada jalan jalan hehe. Aneh? Emang -_-

  • Apa wishlist mu?

Banyak. Tapi yang paling penting, masih bisa ngelihat orang-orang yang gue sayang masih bernafas

  • Apa kota/negara favoritmu?

Indonesia lah. Selain itu juga Korea Selatan sih hehe.

Nahhh selese deh pertanyaan dari Altha.

Sekaranggg inilah pertanyaan gue!

11 Question from Mantan4L4y



  • Siapa dimana?
  • Pernah 4L4y gak? Kenapa?
  • Pilih Charlie ST12 atau Andhika Kenjenben? Gaboleh nggak milih! Harus jawab!
  • Menurut lo, gue sama Selena Gomez cantik siapa? -____-
  • Kelas berapa sekarang?
  • Blogger idola siapa?
  • Suka baca novel gak? Kenapa?
  • Sejak kapan bikin blog? Kenapa?
  • Sering galau gak? Biasanya kenapa?
  • Coba tebak. Apakah dia bencong atau bukan --> Click here :) Alasanmu?
  • Pertanyaan gue bagus gak?



Naah udah selese kaaan cemuanyaaa...


EEEEH BELUMMMMMM!!!!!!!!
Gue baru sadar kalo pernah di tag sama siii Santi hehe

Gue dobel aja eaaa :* Langsung ke pertanyaan yang dia kasih :


1. Idolamu siapa?
    - Udah bisa nebak kan? Siapa lagi siiih kalo bukan Sungha Jung? :O

2. tujuanmu buat blog untuk ngapain?
    - Awalnya iseng, tapi... lama lama zezuatuh

3. Apa yang kamu inginkan tapi belum tercapai?
    - Jadi anak sholehah ._.

4. menurutmu, boy&girl band Indonesia sekarang kayak gimana?
    - Masih berkembang...

5. kamu benci/gak suka sama apa?
    - Yaa sama sesuatu yang gue gak suka (?)

6. bagaimana, menurutku hidupmu sekarang?
    -Bahagiaa

7. ulang tahunmu yang paling menyenangkan kayak gimana?
    - Pokoknya temen-temen, aah pokoknya buanyaaak kerabat yang ngucapin itu udah cukup :')

8. Indonesia di tahun yang akan mendatang, kamu harap kayak gimana?
    - Ya tambah maju lah #simplebanget

9. seberapa taunya kamu tentang dunia blog?
    - Cara masuk dashboard -_- Ngentri, ngefollow, ngedit, yaaa gitu deh

10. hal yang kamu sukai
      - Kebanyakan. Males ngetik qa

11. kamu gedenya ntar kayak apa? :p
      - Semoga tambah tinggi -_-v


DONE!!!
Gue akan ngetag ke :
Qonit
Ayaa
Rara
Della
Ratri
Kak Ivanka
Iffa
Kak Ins
Kak Cha
Santi

bye :3 Doain gue sukses UAS :*

You Might Also Like

4 comments

Popular Posts

Subscribe