Main Tag lagi

17:04:00

Assalamualaikum Spicer :*

Gimana kabar? Baik kan?

Hehe, di H+3 UAS yang damn abis ini, gue mau main dulu di blog.

Gue kena tag dari Altha :) Hehe makasih yaa.

Jadi, mainan disini tuh 11 hal tentang diri sendiri, 11 pertanyaan dari yang ngetag, dan 11 pertanyaan dari yang di tag, dan silahkan tag 11 blogger :D

Langsung aja yah cekiprots

11 Hal tentang gue :



  • Perempuan
  • Cengeng. Zezuatu banget yah
  • Veiling-Libra girl, humoris juga sih hehe
  • Hobi ngeblog buanget
  • Nggak suka belajar akademik!
  • Buat ukuran anak kelas 2 SMP, tinggi gue termasuk normal tapi nggak tinggi. GUE GAK KUNTET!
  • Kulit gelap
  • Muslim.
  • Labil. Labil itu apa sih?
  • Mantan alay.
  • Pokoknya ZEZUATU!

Naah, itu dia 11 hal tentang gue, sekarang, waktunya 11 hal yang ditanyain sama Altha

11 Questions




  • Kamu tinggal dimana?

Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

  • Apa yg paling kamu benci?

Ketika beberapa bencong mendekat

  • Besok SMA/SMP/UNIVERSITAS mau dimana?

NGGA TAO!

  • cita-cita cila apa? #plaakk! , cita-cita mu apaan?

Penulis. Halah, tapi ya gue kan masih SMP ... masih 'labil' -_-

  • Hubungan pacaran mu paling lama brp bulan/tahun/minggu/hari?

GA PERNAH PACARAN HEEEE

  • Apa itu komunisme?

Kalangan yang zezuatu banget

  • Apa itu fasisme?

Wah zezuatu

  • Apa itu liberal?

Kalangan orang orang zezuatu

  • Liburan desember mau kemana?

Ngga tao, gue lebih suka di rumah daripada jalan jalan hehe. Aneh? Emang -_-

  • Apa wishlist mu?

Banyak. Tapi yang paling penting, masih bisa ngelihat orang-orang yang gue sayang masih bernafas

  • Apa kota/negara favoritmu?

Indonesia lah. Selain itu juga Korea Selatan sih hehe.

Nahhh selese deh pertanyaan dari Altha.

Sekaranggg inilah pertanyaan gue!

11 Question from Mantan4L4y



  • Siapa dimana?
  • Pernah 4L4y gak? Kenapa?
  • Pilih Charlie ST12 atau Andhika Kenjenben? Gaboleh nggak milih! Harus jawab!
  • Menurut lo, gue sama Selena Gomez cantik siapa? -____-
  • Kelas berapa sekarang?
  • Blogger idola siapa?
  • Suka baca novel gak? Kenapa?
  • Sejak kapan bikin blog? Kenapa?
  • Sering galau gak? Biasanya kenapa?
  • Coba tebak. Apakah dia bencong atau bukan --> Click here :) Alasanmu?
  • Pertanyaan gue bagus gak?



Naah udah selese kaaan cemuanyaaa...


EEEEH BELUMMMMMM!!!!!!!!
Gue baru sadar kalo pernah di tag sama siii Santi hehe

Gue dobel aja eaaa :* Langsung ke pertanyaan yang dia kasih :


1. Idolamu siapa?
    - Udah bisa nebak kan? Siapa lagi siiih kalo bukan Sungha Jung? :O

2. tujuanmu buat blog untuk ngapain?
    - Awalnya iseng, tapi... lama lama zezuatuh

3. Apa yang kamu inginkan tapi belum tercapai?
    - Jadi anak sholehah ._.

4. menurutmu, boy&girl band Indonesia sekarang kayak gimana?
    - Masih berkembang...

5. kamu benci/gak suka sama apa?
    - Yaa sama sesuatu yang gue gak suka (?)

6. bagaimana, menurutku hidupmu sekarang?
    -Bahagiaa

7. ulang tahunmu yang paling menyenangkan kayak gimana?
    - Pokoknya temen-temen, aah pokoknya buanyaaak kerabat yang ngucapin itu udah cukup :')

8. Indonesia di tahun yang akan mendatang, kamu harap kayak gimana?
    - Ya tambah maju lah #simplebanget

9. seberapa taunya kamu tentang dunia blog?
    - Cara masuk dashboard -_- Ngentri, ngefollow, ngedit, yaaa gitu deh

10. hal yang kamu sukai
      - Kebanyakan. Males ngetik qa

11. kamu gedenya ntar kayak apa? :p
      - Semoga tambah tinggi -_-v


DONE!!!
Gue akan ngetag ke :
Qonit
Ayaa
Rara
Della
Ratri
Kak Ivanka
Iffa
Kak Ins
Kak Cha
Santi

bye :3 Doain gue sukses UAS :*

You Might Also Like

4 comments

  1. 11 hal tentang si manis yang suka ngayal:

    *pahanya gede boook, tapi gue bangga kok jadi miripmirip beyonce getoh
    *nangisan
    *the next fashion star yuhuuu ngayal abis
    *comparison between boyish and feminine
    *bitch-nya @adjesh
    *SELENOPHOBIA, gatau? nguto cak -_-
    *fallin' to Jang Wooyoung ankle boots ♥
    *sukanya ngerepotin orang
    *kata mama aku manis, bukan cantik
    *BUNCIT IS SEXY, camkan!
    *dalam masa mencari jati diri seorang Ayaa Tatiawarman


    11 pertanyaan dari Mantan4L4y

    *maok taok? eak maok taok? beneran maok taok? gueeeeeh Ayaa Tatiawarman di hatinya Jang Wooyoung selalu dan selamanya.

    *pernah lah helooo gak 4L4y? nguto abis -_-

    *Charlie Kenjenben.... Jadiiiii itu tuh perpaduan antara charlie dengan gaya rambut andhika kanjenben, yang rada rada jd sasuke getoh, trus si charlie kenjenben nyanyi lagu Isabela versi cicak cicak di dinding, cobain deh seru~

    *cantikan gue doooongseh ;;)

    *kasi tau ga ya......... kasi deeeh, kelas 8 neeh

    *Kaka Sonia Eryka Moe dari kayangan, cantiknya asoy men ~.~

    *sukanya mood-moodan, gimana yaaa?

    *awal mula bikin blog sih 2009, jaman alay tuh! yaaaa pengen aja, kyknya seru deh

    *sering kakaaaaa -,- grgr smsku gaperna dibales sama jang wooyoung :( ngayal abis

    *bencong akrobatis yang menang miss unipreketek garagara jurinya disogok pake bulu keteknya -____- whatthenggilani

    *bagus gak yaaaaaaaaa...............

    ReplyDelete
  2. thank u for tagging me :D
    I'll do it when I have free time :3

    ReplyDelete
  3. Kenapa bandingin charly dg kenjenben?? Kenapa nggak charly sama wali kan masih mendingan? Kenapa kok gitu? Kenapa kok syahrini jambulnya khatulistiwa? kenapa kok nggak jambul tropis? kenapa? kenapa?

    Oke. Ini mulai rancau -__-

    ReplyDelete
  4. CHAOI : Owkay qaqa, cumucumu :3

    KA Ins : Karena Kenjenben mirip dengan Sasuke #gamparsaya. Jambul syahrini tidak khatulistiwa, tapi...

    ReplyDelete

Beli merica, beli jamu.
Habis baca-baca, kuharapkan komenmu!