CUCOK DEH, 2012 DIDEPAN MATA!

22:13:00

Assalamualaikum, Spicer :*

Gimana kabar? Baik keun baik keeeunnn???????

Maaf yee maap buanget, gue lama gak ngepost... EMANG SIAPE MAU BACA BLOG LU? Heehee pis mbakbro ._.


Ini bener bener hot! Sekitar dua jam lagi tahun 2012 akan jadi lembaran baru buat semua orang di dunia :) Jadi, disini gue cuman ngucapin : Selamat Tahun Baru 2012, semoga semua bahagia :D


Yaa, gue tau, walaupun minta maaf itu nggak cuman diucapin pas lebaran sama hari hari tertentu, tapi yaa sekalian lah, gue mau bikin daftar permintaan maap buat cmua ._.

Buat makhluk-makhluk Autis 8.4 di LA Galaxy


~Oke, buat spicers semua pasti nggak ngerti maksutnya. Jadi, 8.4 itu kelas tempat gue berkayang selama kurang lebih sudah satu taun satu semester ini, dan Autis adalah nama kelas gue. Sedangkan LA Galaxy... oke, gue tau ini agak... aneh, tapi ini kenyataan meen, lo harus terima.. siapkan kapak merah dan gajah terbang serta kacamata hitam #ehm. LA Galaxy itu kayak galaksi yang makhluk-makhluk Autis naungi. Hehe, iseng banget ._.v APAAN SIH NAD, GUE GAK NGERTI!


Yeee, gak papa deh, lu gak perlu tau, sudah cukup semua ini fernando, aku sudah muak! #menyimpang. Jadi, untuk Autism di LA Galaxy, gue minta maaf karena udah jadi temen yang kadang nyebelin, kadang menyimpang, kadang ngerepotin, kadang galak, kadang jahat, kadang nggak berperi ke-galaksi-an, nggak setia kawan, pelit, egois, sombong, sok cool, sok keren, nyontekan *heehe* , pernah menganiaya kalian.. #ehm, dan lain lain. Maaf yo....


Buat temen-temen yang ngerasa deket sama gue. Kalo ada. Kalo ada... uwoh! Internet untuk rakyat!


Makasih udah jadi bagian hidup dari perjalanan gue di sekolah. Udah nemenin gue, njajanin gue.. #ehm, ketawa bareng dengan topik yang kita suka, udah jadi objek percobaan untuk ngelawak absurd.. oh itu indah sekali, bagaikan Superman di dalam gentong... Gue tau gue ngelantur, tapi itu karena gue udah kehabisan kata untuk rasa terimakasih gue... YEEEEAAAARGGHHh!!!!


Buat makhluk kurang beruntung yang pernah masuk ke blog ini tanpa perlakuan khusus yang indah...


Iyaa, I'm sowrieeeh, gue speechless. Bingung mo ngomong apaan. Intinye, AI LOP YU PULL!!!!!!! muach :*


Buat semua Spicer di Galaksi Kerasakti eh Bimasakti!


Makasih udah mau mampir ke blog gue yang absurd, sok lucu, sok keren, sok cool, dan sok macho (?). You're the best dan kalianlah yang bisa bikin gue bertahan ngeblog ._. Iya, gue ngomong kayak gini seakan-akan blog gue laris dibaca orang-orang. Gue nggak tau sih, bener apa enggak. Makasih yang udah lihat foto gue berkayang, foto foto absurd gue, gue tau itu semua....... nggilani buanget. Hehe. Maaf kalo mungkin tanpa sengaja, kata-kata disini bikin salah satu atau salah dua atau salah tiga atau salah empat dan Salah Sechan (?) merasa terbully tersinggung tersungging dan teraniaya... Ooh... lebay sekali... Maaf, namanya juga orang, nggak bisa lepas dari segala kekhilafan... #ehm. Maafin gue, maafin gue, maafin gue... last.. I love you all, I'm sorry, I'm sorry, and I'm so sorry :')


JDIAARRRRR!!!!!!! Petir menggelegar.

Last, I love youuu and hepi nyu yer all!!!!!

You Might Also Like

3 comments

Popular Posts

Subscribe