@talithayumnan dengan hashtag #thanks - nya

19:03:00

Assalamualaikum, Spicer!

Di entri iniii gue bakal bahas oh bahas tentang ----->>>>>>> Twitternya @talithayumnan with hashtag #thanks - nya

Who's she? Ini fotonya :

Pas SD


Pas kelas 7 SMP (badge ijoo)


Pas kelas 8 SMP (badge kuning :*)


Jangan tendang aku Taaa jangan Taaaaaaaaa :( *kayang*

Sekilas Info
Nama      : Talitha Yumna Nurina
Twitter    : @talithayumnan
Berkayang di : Kelas 8.4 (AUTIS) di Spenzadha (gak peduli lo tau Spenzadha apa gak)
Jabatan   : Menteri Perikanan dan Kelautan (?) Ketua Kelas 8.4

Okeyy, gue tau di entri ini agak-agak kurang kerjaan, membuang tenaga serta membuang sampah sembarangan  juga. Tapi, gakpapalah, gue pingin ngepost sesuatu tapi gak ada ide. Yaaa... buat Bu Ketut (Ibu ketua kelas) it's okay lah :)

Jadi, tadi pas buka Twitter, tiba-tiba gue dapet mention dari @talithayumnan gini : #thanks to @nadcette yang sering nyanyi di kelas dan kayang


Gue kira ada apa, akhirnya, gue minta maap. Ternyataaa, pas gue cek di Timelinenya dia, ternyata emang dia bikin tweets buanyak ke SEMUA anak 8.4 dengan hashtag #thanks nya itu, mulai dari yang punya nomer absen 1-27, baik punya twitter ataupun enggak.





*klik gambar untuk memperjelas

Wah, bu Ketut memang hebat! Dia ngasih "Terimakasih" nya buat semua rakyat 8.4 yang jelata. mK4c!3H eAa bUu.,., bAigK' dEch!!!

Btw, Talitha ini juga admin lhoo di @Kayaaang , oh indahnya =))

HAHAHAHAH.

Okeyyy, that's all cemans ^^

Talithaa, bu ketut Saranghae wkwk

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe