Tagging game : Sekolah impianku from Qonita

12:42:00

Assalamualaikum Spicer :*

Gimana kabar? Baik? Semoga.

Horeee pertama kalinya nih nge game nge game nge blog gini ._. Tagged game yah namanya? Atau apalah itu...

Okeyy, game ini di tag dari Qonita , thanks for tag, by the way, sekarang blognya Qonit tambah baguus jadi envy kkk :D

Menurut entrinya Qonita sih, kita disuruh nyebutin ciri-ciri sekolah impian kita gimana... So.. sekolah impianku itu...


  • Ga banyak PR, that's for sure
  • Iuran-iuran ga penting mending ga usah deh
  • Ga banyak ulangan, important qha .___.
  • Sama kayak Qonita, gue pingin skolah hari Sabtu libur, dan guru-guru nya profesional
  • Peraturannya jangan terlalu kaku, disiplin sih disiplin, tapi jangan kayak prison
  • Banyak belajar ke luar sekolah (disebut apa sih? Study tour ya?) Tapi jangan mahal mahal -_-
  • Ada radio sekolah
Cuman itu aja sih ya, tentang seragam sih gue nggak keberatan. Semoga terwujud :') Seandainya =(( Tapi, gue ngutip kata-katanya Qonita "Tapi gimanapun juga yaa tetep cientha clamanya SMPN * ******** -____-"

The rules :

  • Tag ini harus di posting
  • Kasih ke minimal 2 orang teman kamu di blog
  • Jangan kirim balik
  • Jangan lupa posting juga peraturannya
Emm.... tag nya gue kasih ke Rara , Faiq

You Might Also Like

0 comments

Beli merica, beli jamu.
Habis baca-baca, kuharapkan komenmu!