Matur tengkyu tu eferibadi

21:17:00

Assalamualaikum, Spicer :*

giginya tajem amat mbak...

Hehehe. Itu waktu gue iseng-iseng corat-coret... Inspiration gue... atau lebih tepatnya gue nyontek dari gambar di HPnya Auza waktu itu. Gambarnya baguus, jadi gue minta kirim lewat bluetooth aja, terus gue gambar deh di rumah :3 Gue lupa nggambarnya ini kapan. Yang jelas.... udah lamaaaaaa banget. Kalo ga salah, waktu masih kelas 7 SMP... (sekarang gue kelas 8)

Ga tau tuh, sekarang gambar aslinya dimana.

Umm... sbenernya entri ini gak penting banget sih. Atau mungkin penting? Yeah, cekiprots aja deh

  • Well, first, thank you so much muah muah buat Qonita yang udah banyak-banyak bantu gue di bidang ngedit blog. Yang biasanya bantuin gue tuh : Ayaa, Rara, sama si Qonita ini. Tapi, yang akhir-akhir ini paling sering sih yaa Qonita. Hasil pembenahan shoutmix gue juga gara-gara dia :) Thank youuu :))

  • Second, gue ada perubahan dikit di "About Me". Sekarang ada banyak gambaaar :D Hope you'll be like it :D Cekiprots! > Here <

Udah sih itu aja -__- Udah ya udah ya :) Keep visiting my blog :) Selalu update kok tenang aja kkk :D

Baiii

You Might Also Like

2 comments

Beli merica, beli jamu.
Habis baca-baca, kuharapkan komenmu!