Daripada gigit pensil, mending gigit mint! (Gaknyambung ama postingannya -_-)

21:08:00


Assalamualaikum Spicer muah :*

Ya owloh naaaad, itu cewek ber sembilan itu siapaaa??? Kakinya kok panjang panjang putih putih gitu naad?


Oh, itu pembokat gue SNSD ... Gak tau ya? Search google sana. Nggak ngerti internet? NDESO!

Hei heii, yang pada anti SNSD jangan ditutup dulu dong jendela Nadecelleux nya, gue nggak akan ngepost soal SNSD kok, foto-foto mereka cantik, jadi gue post aja ._.

By the way, itu si SNSD beli kaki dimana? Jenjang banget *kibas rambut* *ketombe berjatuhan*

Lihat juga tuh ekspresi mereka, GARANG meeeeen... HOT HOT SEKSEH QAQA ^o^ Itu kalo girlband ber-sembilan gimana pembagian honornyaaa coba >.<

Bandingin sama yang ini kkkk


mirip sama foto diatas yaa? mirip yaa? Apalagi yang di depan itu dua biji mirip banget qaqa ._.v Siapa mereka? SIAPA NAD? SIAPA?! Pembokat gue yang lain. Cari sendiri di google :D

Udah ah, kok jadi ngelantur gini..

Jadi, sebenernya tadi di sekolah agak bikin keren juga, soalnya beberapa anak cewek bilang kalo Sungha Jung itu ganteng hihi. Siapa sih Sungha Jung? SIAPA?!

INI LHO INI !!!!


KOK FOTONYA DOANG? DIA SIAPA SIIIHHH!??????


Haduh, sabar. Search google sana ya, capek njelasinnya.

Jadi, ceritanya tuh temen-temen gue tadi ngebuka blog gue, dan disana kan banyak foto-fotonya Sungha Jung, dan mereka bilang, "Lho kok ganteng seeee~~" .. Serrr.... ada semilir angin dan rambut gue berkibar-kibar (nggak tau gimana caranya, padahal gue lagi jilbaban)... ternyata temen sebelah gue lagi kipas-kipas.

Tapi beneran lho, pas mereka bilang Sungha Jung ganteng, gue jadi blushing sendiri. Padahal Sungha Jung yang dipuji, bego ._.

Tapi, nggak ada angin nggak ada hujan... mereka bilang, "Tapi Sungha Jung kalo senyum aneh naaad"

HATIKU TERCABIKK---!!!!!!

Kata mereka, senyum Sungha Jung itu kayak maksa. Okelah fine.

So, kalo ada Q&A (Question & Ask) soal Sungha Jung... gue pinginnya kayak gini :

Q : Sungha Jung kok di video nya nggak pernah senyum?
A : Lagi PMS!
Q : PMS? Pra-Menstruasi-Sindrom ? *garuk dengkul*
A : Begok ._. PMS itu Pra-MauketemuNada-Sindrom!
Q : ~!@#$%^&*()

Q : Sungha Jung kok matanya sipit?
A : Pertanyaannya jelek

Q : Nad, apa relationship Sungha Jung dengan Tukul Arwana?
A : Nggak ngerti ya? NDESO!

Q : Sungha Jung kok bisa main gitar ya?
A : -______-

Q : Sungha Jung pinter gak?
A : Nah, ini baru pertanyaan yang bener. Yep, he's smart, beibeh. Dia sekolah di CSIA (kalo gak salah), yg menurut info yang gue dapet, merupakan salah satu sekolah terbaik di sana.
Q : Ealah. Tapi di CSIA dia tergolong pinter gak?
A : Sopasti
Q : Tau darimana?
A : Gue kan fans nya
Q : So?
A : Tanyakan pada rumput Bang Raditya Dika yang bergoyang
Hhhh... Suram qaqa

By the way, kadang kalo buka blog gue, kotak followers nya tiba-tiba gini ya :


Padahal harusnya gini...


Haduuuh

You Might Also Like

2 comments

Popular Posts

Subscribe