Yang merana, terimakasih terimakasih

14:54:00

Assalamualaikum, bloggybears :D

Semoga masih baik-baik aja.

Oke, kali ini, gue mau ngasih kambing selamat buat makhluk-makhluk yang BERHASIL masuk ke blog ini dengan biadab :D

Langsung ya, sini sini, gue sebutin one by one.

First, gue mau nyebutin yang spesial oh spesial..

Other
-Suparman
-Anak kecil depan rumah
-Semua facebookers yang username nya disensor
-Tweeps yang username nya disensor
-Anak kelas 7 sekolah gue
-Orang orang famous, entah itu Indonesian, Korean, atau artis Hollywood semuaa
-Blogger famous yang pernah masuk di blog cupu ini

Spesial banget -_-
-Anak alay
-Bencong ecek-ecek
-Orang gila

HAHAHAHA.
Nah, ini nih yang spesialnya beneran :


Orang paling cuek di seluruh jagat raya
-Firlita



Makhluk-makhluk beracun dari abad 1569 Sebelum Masehi
-Amii
-Theda
-Abi
-Aisha
-dan karateka lainnya kkk :D

Autis dan kayang :D
-Yola
-Dinda
-Talitha
-Fitri
-Saila
-Afalah
-Ipeh
-Candra
-Dandy
-Arie
-Sheila
-Rian
-Vandra
-Habel
-Disky
-Risqi
-Auza
-Ajesh
-Nuvi
-dll.


Classmates yang blogger
-Almira
-Ayaa
-Faiq
-Della
-Rara
-Qonit

and last....

Yang bikin gue cenat-cenut
-Sungha Jung

OKE FINE!
Selesaaaaiiiii :)

Makasih yaa semua pengalaman-pengalamannya jadi bisa gue masukin ke dalam sini :)
bye-o :p

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe