Pingin ganti alamat heee -____-

22:00:00


Assalamualaikum, Spicer!

Gmana kabarnya? Baik? Ohyeah, semoga baik.

Keyy, di post kali ini gue lagi lagi lagi dan lagi mau ngeluuhh.

It's about alamat blog gue yang agak "aneh". So, gini lhooo ceritanya :

Pas itu, gue sama temen-temen lagi di kantin, terus, pas di tengah jalan, temen-temen gue tuh ketemu sama temen-temen mereka dari luar kelas, terus anak luar kelas inii teriak-teriak sambil ketawa-ketawa gitu, gue gak denger secara spesifik sih, yang gue denger cuman gini : "HAHAHAHA, BLOG YAA!!! HEADER!! AHAHAHAAH, KOK GAK KAYAK TAMTAM?! BLOOOOGG!!!!". Mereka ngomong apa sih nggak jelas banget.

Terus, sempet, ada anak yang bilang, "Eeeh, BIKININ HEADER DOOOONGGG!!!" terus, temen gue si Qonit atau Ayaa gitu, bilang gini ke temennya itu, "Hahaha, eh, ini lho, pinter bikin header," sambil nunjuk ke gue, dan gue cuman cengengesan, senyum pasrah sebuntut kambing kelaparan yang akan disembelih. Oh, merana sekali.

Anak itu : "Hahaha," terus noleh ke gue, "Kamu punya blog? Apa alamatnya?"
Gue : (pasrah, pengennya sih pura-pura mati kayak yang diusulin Bang Raditya Dika) "nadaaldarizma.blogspot.com, hehe"        
Anak itu : "HA? nadaALDARIZMA?"
Gue : "Iyaaaaa :((" (sambil jerit jerit dalam hati)
Anak itu : "HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!! ALDARIZMAAAA, YA AMPUUUUNNN!!!!" (sambil mukulin dengkulnya)
Gue : "Mataku berkunang-kunang"

-____-

Malang, oh malang sekali nasih kau, Nad...


Yep, gue nyesel kenapa nama blog ini nggak gue kasih nama yang lebih normal aja, misalnya nadacelesta.blogspot.com, atau nadcette.blogspot.com atau apalah apaa gitu. Toh selama kurang lebih 13 tahun gue hidup di bumi, setiap orang yang denger nama gue pasti langsung pengen ketawa karena ada "ALDARIZMA"-nya itu lho -_-

Bahkan, bisa dibilang, adek-adek kelas bener-bener gue hindarkan dari pengetahuan tentang nama belakang gue itu. Pernah, suatu hari pas gue jaga MOS, karena berkalii kali mereka tanya nama gue, gue umumin di kelas keras-keras, "NAMA SAYA NADA CELESTA ALDARIZMA!!!" dan salah satu adek kelas yang lagi di depan gue bilang, "Ha? Aldarizma?" terus dengan gopoh gue bilang, "Eeeh, enggak kok enggaak.." terus gue bisikin ke dia, "Hee, kamu jangan bilang ke siapa-siapa ya," terus karena gue kakak kelasnya, dia ngangguk aja. Nggak tau tuh entar disebarin apa enggak.

Terus, kalo lo nggak mau nama lo diketahui banyak orang, kenapa lo malah publikasiin di blog? begoooo


Gue gak bego -_- Kalo orang tau nama gue dari blog sih gak papa, gue lebih suka gini daripada gue sendiri yang bilang, hehe.

So, kalo alamatnya diganti gimana ya? Tapi gue males ngumpulin visitor dari awal lagi. Kan, kalo alamatnya gue ganti, kasian dong yang belom tau, ntar gak bisa lihat blog gue lagi (alah, kayak banyak yang visit ajee), terus mereka pindah ke blog lain huuuaaa :((.

Btw, gue udah pasang welcome note lhooo di blog hihi (Itulhoo, sebelum kalian masuk di blog ini kan ada semacam kata sambutan gitu kaan, kalo di klik bisa masuk ke blog guee), suka gak? Sekalian tadi bikin akun buat photobucket juga. Abisnya sih, freebies buat welcome note yang aku dapet dari orang lain pada nggak cocok semuaaa, mending buat sendiri deh, gak perlu credit, tinggal di upload ke photobucket, dipake sendiri deh, bla bla bla.

Gue pinginnya sih naruh welcome note yang kalo di-klik bisa langsung nyambung ke alamat baru. Ada yang tau caranya gak? HELP!

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe