Senin, 17 Oktober 2011

Faiq sama Rara rebutan Yoseob -_-

Assalamualaikum bloggybears!!



Semoga masih sehat-sehat aja...

Okeeyyy, kali ini mau ngebahas tentang dua ekor anak manusia yang sedang dilanda cinta rebutan Yoseob jelekk. They're Rara and Faiq.

Fine. Gue tau kok, kalian pasti udah bosen banget ngedenger YOSEOB , G-DRAGON dan RARA di postingan blog ini. Tapi gak apalah, kali ini ketambahan satu pemain baru, putih, SIPIT, kepala bunder. FAIQ. Ohya, dan satu cowok keren, SEUNGRI.

Kalian kalo sering visit blog gue pasti ngerti kenapa gue nggak henti-hentinya memohon-mohon pada Rara supaya nggak suka sama Yoseob. Bukan karena gue juga suka Yoseob sih, malah gue cenderung gak suka (tapi gue bukan hatter), tapi entahlah, mending Rara suka G-Dragon daripada Yoseob. Keyyy, buat kalian yang jarang visit blog ini, kalian bisa menemukan postingan serupa, tentang Rara, G-D, dan Yoseob di sini, dan sini.

Nah, gue yakin beberapa dari kalian pasti NGGAK TAU siapa itu G-Dragon ataupun Yoseob, ataupun Seungri. Gue kenalin dulu.



Nah, cowok diatas ini nama panggungnya G-Dragon. Nama aslinya Kwon Ji Yong. Tau kan, di KorSel sana kan ada semacem BoyBand, GirlBand gitu, nah G-Dragon ini adalah salah satu member BoyBand beranggotakan 5 cowok bernama BIGBANG. G-Dragon juga leader lho disana. Nah, si Rara nih dari awal jadi KPoper udah ngefans amat sama G-Dragon, cenat-cenut sama G-Dragon, dan waktu G-Dragon kena masalah akhir-akhir ini, (yang agak serius juga sih), Rara sempet nangis di kelas. And, sekarang dia mau suka Yoseob? OH, RARA!



Nah, kalo cowok baju merah yang diatas ini, famous as Seungri. Nama aslinya Lee Seunghyun kalo nggak salah -_- Dia juga member dari BIGBANG sebagai member termuda disana dengan kelahiran 1990. Nah, si Faiq tuh, dulu pas jadi KPopers, awalnya suka siapaaa gitu gue lupa yg jelas dia member BIGBANG. Kadang suka G-Dragon lah, suka TOP lah (sapa itu TOP? aarggh, member BIGBANG juga pokoknya), akhir-akhir ini sih suka Seungri.



Hhh.. last... cowok pake jas item diatas ini, famous as YOSEOB. Nama aslinya kalo nggak salah sih Yang Yoseob. Member dari BoyBand B2ST (baca : BEAST). Denger-denger sih dia member paling imut -_- Tauk ah. Nah, si Rara yg awalnya masih cenat-cenut sama G-Dragon, gara-gara lihat tampangnya si Yoseob,... you know lah -____-

Naaad, fotonya Faiq sama Rara mana?!!!!!


Mao tao? Sini lhooo. Cari aja foto mereka ^^

Nah, tadi gue iseng ngedit-ngedit foto geblek di Photoshop sama Photoscape. Jadi, gue ngebuat semacem pemilu kecil yang Cuman gue yang milih kkk :D tentang "Rara buat siapa?" sama "Faiq buat siapa?"

Editannya emang asli CUPU banget. Tapi, cekidot!

*sebelum diisi : Rara


Ra, jangan kutuk gue jadi kodok Raa, plisss :((

*setelah diisi : Rara

Ampunn Raaaa T.T

Okeii, alasan gue memilih G-Dragon adalah : gue dari awal lihat fotonya Yoseob gue udah kejang-kejang (iya, lebay). G-Dragon adalah bintang pertama yang ngebuat Rara cenat-cenut di KPop. Gue suka aja :D


*sebelum diisi : Faiq


Emm-- Faiq, kepalamu kecil sendiri ya --"

*setelah diisi : Faiq

Wajahmu galau, Faiq

Emmm, jadiii, kenapa gue milih dua-duanya, (Rara, gakboleh iri!) karena,entahhlah, Faiq boleeh kok sama Seungri wkwk, abisnyaa, gue nggak tau si Faiq itu sebenernya di BigBang suka sama sapa. Dan kenapa gue ngasih tanda checklist ijo di mukanya Yoseob, itu supaya si Rara nggak suka sama Yoseob, soalnya Yoseob punyanya Faiq wkwk :D

Hahahaha, postingan ini bener-bener just for fun! Nggak ada maksut yang aneh-aneh kayak ngejek, ngerendahin, dll.

Haha, kayaknya gue bener-bener mikirin masa depan lo deh Ra. Apakah lo juga melakukan hal yang sama? :') *berharap dijodohin sama Jeong Seong Ha wkwk :D

Last, gue mau ngucapin sorry yang sebanyak-banyaknya ya buat Rara dan Faiq yang udah masuk di entri ini. Gue bener-bener cuman bermaksut fun aja. Nggak terima :D ? Comment, kotak shoutmix, semuanya tersedia buat kritik KRITIK! Bukan ngebash, bukan ngejek, bukan ngerendahin! ataupun saran atau ucapan terimakasih juga gakpapa wkwkwkwkwk, iya, cuman berharap T.T

Segitu dulu yaaa postingan kali ini.

Hehe, mau comment? Silahkan, komen baik-baik ya :) kritik, saran, BOLEH! Tapi ngebash, ngejek, ngerendahin, NO WAY!
Mau chat? Silahkan, di Kotak Shoutmix. Ayoo saling visit blog :D hehe
Follow juga mau? BOLEH BANGET ADEUUHHHHH !!!!!!!! Yuk, join this site!
Nggak mau follow? Maunya nge-click facebook like button di sidebar? BOLEH BET! Silahkan klik "Like" button di sidebar blog :)

Ohya, btw, like buat page officialnya Sungha Jung di Indonesia tinggal dikit lagi nyampek 1500 lho :D Ayoooo bantuinnnn like pagenya sampe terkumpul 1500 likes dari Indonesian people or not sampe akhir Oktober biar Sungha bisa ke Indo taun depaaan :D Like yuk disini -->> clickkk ahahahahahah

Don't forget, buat readers yang tweeps, yukkk follow @Kayaaang :D

6 komentar:

WidyaCahyani mengatakan...

waa yoseob, muah...
btw hai dek :D

Qonitaaas mengatakan...

emmmm mereka buat sungha aja deh lebih cuccok :p

Nadecelleux mengatakan...

@Mbak Widya : Suka Yoseob ta mbak? :D haha. Hai juga mbak :D

@Qonitak : ENGGAK! JUNG SUNGHA punya gueeehhhhh ^_^

WidyaCahyani mengatakan...

kalo yoseob dari pada seungri ya masih suka yoseob. tapi kalo sama gikwang ya udah beda lagi dek. hehe. masih aktif nge blog yo adek adek iki?

Nadecelleux mengatakan...

Oalaa... hm, aku gak tau gikwang mbak -_- Iya, masih suka sukanya ngeblog hehe

WidyaCahyani mengatakan...

itu anak b2st juga. yang manis itu lhoo yang main dancer. tapi aku udah dalam tahap melupakan gikwang dek fokus sama ujian wkwk. bulan maret kemaren ya gitu aku, nggak ada hari tanpa blog. tapi mulai agustus nggak lagi hehe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2011-whenever. Template Simple by Josh Peterson. Slightly edited by Nadecelleux. Powered by Blogger