Orang Gila

19:10:00


Hey bloggybear, lama gak ngepot eh ngepost dakuw jadi kangen euh…. :’)

Hahah, pulsa gue NGEPET men NGEPEEET!!! Bukan MEPET lagi tapi udah NGEPET!! Pernah denger kan, istilah ‘Babi Ngepet’ dimana manusia-manusia kurang kerjaan berubah jadi babi hutan buat nyolong duit warga di malam hari? Nah, maksut gue Pulsa NGEPET adalah, semenjak kuota kartu yang gue pake internetan habis, gue harus menggunakan kartu HP gue buat internetan dan itu nyolong-nyolong dan asli gue was-was banget. Bayangin aja, pulsa 25ribu perak yang biasanya abis sebulan (wah, hemat yah gue), langsung tinggal 3ribu perak dalam waktu LIMA HARI men LIMA HARI meeen!!!!!!! Gue tersulut emosi nih huah huah.

Udah ah, yang penting gue udah balik menghadap blog gue yang imut-imut ini yeah :D 

ORANG GILA.

Ha? Orang Gila? Lo gila Nad? LO GILA?!
Hei hei, tenang, gue cuman sinting kok -_- 

Eleuh, lupakan. Gini deh, sesuai judul di entri kali ini, gue mau ngebahas soal “Orang Gila”. Kenapa? Soalnya, pas perjalanan mudik beberapa hari yang lalu gue ketemu ehm.. maksut gue, ngelihat orang gila di jalan.

OH IYA GUE LUPA, hei ini kan lebaran! Udah lewat Nad udah lewaat. Gak papa, minal aidin wal faizin yah bloggybear :’) Mohon maaf lahir batin, barangkali gue ada salah. Ya, yang kenal sama gue, gue minta maaf, mungkin lisan gue, atau apapun dari gue pernah bersalah ke kalian. Buat kalian yang gak kenal gue, gue juga minta maaf, barangkali gue pernah bikin lo mati kelaparan. Yea, kenapa harus mati kelaparan? Over all, gue minta maaf yah :’) Semoga kalian maafin gue AMIIIIIN :D

Selamat hari raya Idul Fitri 1432 H. :D

Balik lagi ke ORANG GILA.
Gue gak gila Nad, gue gak gila!

 Argh, abaikan.

Bloggybear, apa kalian pernah ngerasa ‘takut’ atau ‘ngeri’ pas ketemu sama orang gila? You know lah, orang gila itu biasanya gimana? Petentang-petenteng, belepotan, dan cengengesan. Penampilan lo tiap hari Nad… Husssshhhh buka aib deh -_-

Nah, menurut gue, Orang Gila atau kita sebut aja Orgil, sama mengerikannya dengan banci kaleng pinggir jalan. Gue jadi phobia banget sama banci ehm, maksut gue bencong, karena pas masih kecil, kira-kira TK, pas gue sama ayah gue lihat-lihat di sekitar stadion sepak bola di Kediri (Ya, waktu itu gue masih tinggal di Kediri), dan disitu terdapat segumpal bencong-bencong ecek-ecek sedang menggandeng pemuda-pemuda ganteng. Pemuda beneran. Hey-o, dosa apaaaa si pemuda itu kok berani yah menggandeng tangan bencong ecek-ecek itu, bahkan mungkin mereka pacaran. Mungkin si bencong menggunakan pelet voodoo ke cowoknya. AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! Gue jadi histeris sendiri. Pas gue udah deket stadion, dan ngelihat banci, gue langsung ngacir balik ke mobil. Pas ditanya ortu gue, “Kenapa nak, kok gak kesana?”, gue jawab, “Capek,”. Gue gakbisa jawab “Maaa, aku takut bencong ecek-ecek yang suka ngomong eyke-eyke itu maaa, maaaa!!!!!!”.

Kalo sekedar lihat di TV, gue sih biasa-biasa aja sama bencong. Bahkan kadang gue jadi happy kalo layar kaca gue diisi bencong-bencong papan atas. Tapi, kalo gue harus berhadapan langsung sama bencong ecek-ecek, pasti rambut gue bakal rontok secara ekstrim. Gue gakbakalan bisa ngomong. Ketika si banci bilang : “Dek, ikut tante yukz ke rumah eyke,”. Gue pasti jawab dengan tertatih-tatih, “Tante, ada upil,” . Dan gue bakalan jadi The Next Joni Blak-blakan tapi versi cewek.

Coba kita amati bencong-bencong ecek-ecek eyke-eyke, betis mereka berotot, lengan mereka walaupun kurus masih ada otot LAKIK, mereka juga tegap, dan kalo gue akuin, dari sekian banyak bencong yang gue temui, emm… mereka sebenernya cukup ganteng buat jadi cowok. Argh.
Nah, kita lagi ngomongin bencong apa orang gila sih?

Bencoooooong!!!!!

Oke deh. Kenapa gue harus ngasih judul entri ini dengan : ORANG GILA

Hey-o tante, sumpah gue takut ngelihat kalian. Yea, kecuali kalian emang cantik banget dan udah melakukan ribuan operasi, jadinya cantik abis, lebih cantik dari perempuan, dan bikin gue envy, gue gakbakalan takut ngelihat kalian, malah gue pingin nonjok muka kalian saking cantiknya. Gue envy Te, gue ENVYYY!!!!!!!!!! Gue akan nangis dibawah kursi. Walaupun di kursi gue gak ada kolongnya. Terus gimana gue nangisnya? EGP.

Tapi dari tulisan gue ini bukan berarti gue membenci bencong. Nggak. Gue tetep menghargai mereka karena bukan berarti jadi bencong adalah sebuah kelemahan. Well, para bencong tetep bisa berkarya kan? 

Gue gak benci sama bencong, tapi gue sebel sama anak 4l@y.

YUNOW?!

“kNappa cHe., Moe tHu gUg prNah ngErti!ind quwh.,
padAhall, quwh uDach cHay4nK c!ndtta cMa Moe dCnuii.,”

Ketika gue baca tulisan kayak gitu, hati gue menjerit “What the Ikan Sidat -_-”
Kenapa harus Ikan Sidat? Gue juga gaktau. Mungkin karena Ikan Sidat itu Ikan bermuatan listrik cukup gede. Nah trus?

Hellooow 4l@y-ers, setiap kali gue baca tulisan kalian-kalian, waktu yang gue pake menjadi berlipat-lipat lamanya. Gue harus berkayang dulu dan pake kacamata pantat botol Sprite baru gue bisa baca tulisan kalian. Wow, kalo gue menceritakan ini ke bang Raditya Dika, dia pasti bilang kalo jari tangan kalian sudah bertransformasi menjadi kelingking semua. (Hei, gue penggemar bang Radit loh! Eh, maksut gue novelnya bang Radit -_-)

Yayayayaya, gue mantan 4l@y. Gue pernah alay. Gue selalu ngebuat status-status facebook yang susah dibaca, tapi gue sih tenang-tenang aja. Karena pas itu, SEDUNIA LAGI ALAY. Dan, yang nggak alay berarti nggak gaul. 

Tapi semakin waktu berjalan, kebenaran mulai terungkap. Meeeeen, alay ternyata mengganggu yah argghhhh. Yea, kebenaran memang selalu datang belakangan. Dan perlahan-lahan, alay-ers bertransformasi menjadi normal-ers lagi. Malahan, berbalik jadi menentang paham ALAYNISME. 

YEAH! APA SIH YANG LAGI KITA BAHAS?! ORGIL, BENCONG ECEK-ECEK, ATAU ALAYNISME?! AAARGH GUE EMOSI NIH GUE EMOSI NIH GUE EMOSI NIH HNGMH HNGMH HNGMH! Hei gue laper.

Sekarang gue tau kenapa gue ngasih judul entri ini “Orang Gila”.
Terlalu random isinya membuat perutmu jadi gila dan minta makan.
Sekian terimakasih.

HEY DO NOT COPY!!!!!!

Miss N. Celesta yang lagi terganggu sama suara kembang api JDUAR JDUAR yang bikin gue jadi merasa berada di situasi perang : JDUAR JDUAR dan teriakan anak kecil. Heei lebaran bukan buat main yang JDUAR JDUAR!!!!!!!!
Muuuaaaahhh :*

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe