Birthday?

23:05:00

Assalamu'alaikum bloggybears yang semoga masih punya idung ._.

Sept, 24th 2011

Haha, nggak nyangka gue udah tua ._. Yuno, hari ini birthday gue ke 13 tahun. Gak penting sih, kesannya kayak pamer. Tapi gimana yaaa... baca aja deh.

Hari dimulai dari bangun tidur jam setengah lima pagi tadi. Gue dibangunin by my beloved lovely mother :3 , and she said, "Slamat ulang tahun sayang," Haha, gue baru inget gue ultah, karena nyawa gue belum full, gue cuman bisa senyum tanpa arti doang.

Beberapa menit kemudian, hp gue bergetar. Wow, salah satu sahabat lama gue di luar kota, ngirim sms Happy Birthday. So, he's the second person yang ngasih ucapan itu ke gue. Terus, si Yola juga sms hal yang sama. She's the third :D
Semenjak gue SMP, setiap ultah, gue selalu sial. Selalu sial.

Tahun lalu, pulang sekolah, antar jemput gue nggak njemput-njemput, di telfon nggak ngangkat, sms gak dibales, uuhh galau deh gue. Amboy, gara-gara gak dibales antar jemput aja galau -_____- Akhirnya gue minta jemput mama, and what? Antar jemput gue dateng. Akhirnya, mama harus balik pulang. AKHIRNYA, gue dimarahin deh -_- Sial sial.

Tahun INI :
  • Minggu lalu gue karate, dan karena jarang ikut latihan, kaki gue jadi sakit
  • Hari Kamis lalu gue karate lagi dan gue latihan kumite. (Bodo amat lo ngerti apa kagak), dan gue latihan terlalu keras, akibatnya, otot betis gue mengencang, dan akibatnya lagi, terpaksa gue harus jalan kayak bencong pingin kayang tapi kebelet pipis. Bayangin aja.
  • Terus, hari INI, di ultah gue yang sangat SPESIAL SIALNYA ini, ada jalan sehat buat ngerayain ultah sekolah gue yang udah lewat 23 hari yang lalu. AKIBATNYA, cara gue jalan lebih parah, yaitu bencong pingin kayang sambil ngesot dan kebelet pipis. BAYANGIN COBA.
Sesuatu banget ya?

Dan, gue dapet capek dan sakiiit di kaki yang makin lama makin kaku inih. Ohya, sama ucapan-ucapan happy birthday di facebook dan twitter. Thank you teman-teman, you're the best.

Yaa, walaupun mereka ngetik ucapan ituh sambil pacaran, jadi gak konsen, no problem, pokoknya makasih :D

Makasih, thank you, gamsahamnida semuanya :D

Haha, special thankies buat yang ngucapin di skolah, di sms, dan Afalah, Vandra yang ngucapin ultah dan ada kata-kata KAYANG di ucapan kalian. That's my favorite word, ya know?!

By the way anyway busway kayangway, gue membalas semua ucapan mereka dengan kata-kata mereka sendiri. NGERTI? Pasti enggak. Contohnya gini lho:

Facebooker : "HBD"
Gue             : "Makasih ya"

Facebooker : "Happy birthday ya nad, wish you all the best,"
Gue             : "Thank you ya, wish you all the best juga,"

Facebooker : "Sangeil chukka ya nad, semoga kamu nggak digigit kucing,"
Gue             : "Gamsahamnida yah chingu, semoga kamu nggak digigit kodok,"

Semacem itulah. Jadi, kalo ada yang alay yang nge-wall, gue juga bales dengan alay.

Mohon maaf sebelumnya, nggak ada maksut menyinggung, cuman buat senang-senang.


Malang kali nasib kau nak.

-___________________-

Jadi, apa makna dari entri gue kali ini?

Saat sedih maupun senang, tetaplah berkayang. Credit : @talithayumnan

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe