Kotak Mention -_-

21:59:00

Hai :D
Hai :)
Hai --"
Hai = = "
Hai -_________________-

h..hai... hah..hah...

Gue lagi meng-galau nih...
Dan gue lagi galau.
Lo tau gak kalo gue lagi galau?
Eh sumpah ya gue galau.

Galau. Kata kata itu gue tau dari twitter. Dan sekarang, jadi kata kata pelumpuh gue hampir tiap hari.

Hari ini gue galau loooh. Lo mau tau kenapa? Mau tauu? Mau tauu?? Tunggu setelah yang satu ini. Jamaaaaah oooooh Jamaaaah alhamdulillaaaaaah :D
*iklan*
Jadi gini yah, gue galau gara gara KOTAK MENTION GUE YANG SEPI PENGUNJUNG. Setiap jam jam tertentu gue bisa aja galau dengan lebih liar dari jam jam sebelumnya. Why? <-- cie ileee bisa bahasa Inggris. Soalnya, dari jam 7 malem sampe jam 9 malem biasanya TL gue penuh meluap luap sampe gue harus sedia duapuluh ember plastik di kamar sebelum TL gue memenuhi kamar gue.
Sedangkan kotak mention gue... bentar, kaki gue gatel. Nah, udah. Lanjut. Sedangkan kotak mention gue.... *diulang biar seriusnya balik. Kotak mention gueeeh...... *penuh penghayatan. KOTAK MENTION GUE SEPINYA NGALAH NGALAHIN APAPUN YANG SEPI DI DUNIA YANG KESEPIAN.

krik.. krikk..

Bahkan, lo tau ga, waktu gue buka tuh kotak mention, gue lihat ada yang nggak beres. Pas gue cek, ternyata ada tuyul di dalemnya. Sebagai manusia normal, gue njerit dong.

Gue : "Aaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Tuyul : noleh. "Hai qaqa,"
Gue : "Lo imyut banget ciiih," kata gue sambil berusaha megang pipinya. "Ciniiih ciniih kaka cubit niiih pipi kamyuuuh,"
Tuyul : "Ih apaan sih lo?!" lalu dia pun menampar pipi gue dengan sadisnya dan gue pun pingsan.

Ya ampun cerita gue aneh banget. Yaudah deh gue ganti.

Waktu gue buka tuh kotak mention, gue lihat ada yang nggak beres. Pas gue cek, ternyata ada tuyul di dalemnya. Sebagai manusia normal, gue njerit dong.

Gue : "Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh!!!!!!!!"
Tuyul : noleh. "Hai qaqa,"
Gue : "s..siap..pa lo? siapa lo?!"
Tuyul : "Aku Tuyul Imuutzz qaqa,"
Gue : "siapa? Tuyul Ikwuudtz?"
Tuyul : "Imuutzz qaqa,"
Gue : "siapa lo, gapenting, yang penting, SIAPA NAMA LO?"
Tuyul : -_______- "@tuyulimuutzz qaqa,"
Gue : "bentar, gue follow dulu,"
Tuyul : "Oke deh qaqa,"
Gue : "btw, ngapain lo disini?"
Tuyul : "Ngitung duit lah qa,"
Gue : "kenapa harus di kotak mention gue?"
Tuyul : "Abisnya, kotak mention qaqa sepi banget, asiikk nih buat makhluk kayak akkuuh,"
Gue : "LO JAHAT YUL!! GUE UNFOLLOW LO SEKARANG!"

Dan gue pun menendangnya dan si Tuyul tidak kembali lagi. Jahat banget dia nyindir gue kayak gitu. Gatau apa gue udah nyesek gaada yang mention gueh? Dunia memang tidak adil, kawan. Hiks.

Gara-gara itu, gue jadi galau tiap jam 7malem sampe jam 9malem. Biasanya dua jam itu gue pake buat memohon mohon setiap makhluk di TL gue buat mention.

Nih beberapa dari semua galauan gue :








sori yah, username gue di sensor dulu. Ntar ntar aja gue kasih tau. Itupun kalo lo mau jadi follower gue.

Kasihan banget yah gue? Mention harus ngemis ngemis dulu, miskin retweet-an. Gue emang gak ahli twitter. Yeah.

Salam super. (?)

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe