Kaka 8.4 melukai ballpoint ku. Kaka tega!!!!

17:06:00

Masih kayak sebelumnya nih, it's about akun gueh yang di Heello.com
Don't forget tooo listen meeeee on http://heello.com/nadaay :* Love you guys muuuaahhhhh

Nah, di postingan kali ini berisi tentang Shooting Kaka 8.4 lokasi Kahuripan Sidoarjo, yang memakan korban, yakni, bolpen gueh yang rusak parah. Gapenting ya?

Belum bisa kasih foto Behind the scene buat shooting hari ini, karena gue emang ga ambil foto SATUPUN, dikarenakan kualitas kamera gue yang cuman 1.3 megapixel vs. CAHAYA MENYILAUKAN DARI MATAHARI DI KAHURIPAN, jadi, yaudahlah, nunggu Della ngupload ke facebook ajah laa laa laaaa... ~ #singinwhatever

Cukup lancar sih, dan cukup seru dan pastinya capek haus luar biasa hueh hueh apalagi nih puasaan buk...~
Tempatnya strategis banget, saking strategisnya nih, kita kita kekurangan jatah air buat properti shooting sama sholat, jauh dari musholla, dan yang pastii jauhnya ampun ampunan dari sekolah, jadi sebelum kesana masih ribut transport. Akhirnyaa, buat ke Kahuripan, ada yang naik sepeda pancal, dan selebihnya numpang mobilnya Ayaa, bener bener desek desekan deh. Gak lucu yah?
Yeah, kelas gue emang keren banget. OH YA! Hasil akhir buat sholat : beberapa anak sholat di lokasi. Bener bener tempat pengungsian. Beberapa ke rumah Sheila numpang sholat. Apes meeeeen.

Tadi seru yeah. Hampir semua anak dapet peran dan tampil di TV, terkenal dan bakal menguasai duniaaaaa. Ok, terlalu berkhayal. Maksut gueh, hampir semua anak dapet peran. Kalo laki laki sih insya Allah udah dapet semua, dan ceweekkkk, kalian keren bangettzz eaah, jadi pengungsi --a. Gapapalah yang penting tampil. Ingat motto kita guys, "Lakik, gakminum rasa rasa!". Eh, maksut gue... apa yah, kayaknya kita belum bikin motto deh -_-

Kalo motto gue buat kalian sih, "CEMUUUUNGUUUUDTTTH QAQAAAA," sorry yah, habis baca tulisan tadi layar komputer lo pecah berkeping keping. Gue tulis sepenuh hati tuh.

Tadi cukup keren dengan berbagai problem yang juga keren keren yang pasti dilakukan sama orang orang keren. Sekali lagi, yeah, kelas gue emang keren meeennn.

Banyak omong lu Nad, terus, tadi lo jadi apa?

Lo kan udah tau, gue bagian bersi bersi tempat shooting -_-

Gak gak, gue bercanda, maksut gue, gue jadi pengungsi yang lengannya berdarah aww awww... Kalo tadi lo lihat.. wah, gue keren banget. Muka gue sok misterius gituh, (iyalah tuh krudung nutupin muka).

Dan, pas mau selesai gituh, Android nya Candra gue ambil terus gue pake buat ngerekam suara gue yang selembut kapas. Iseng banget ga sih? Gue sok sokan jadi penyiar radio gitu. "Iyaak, back with Nada Celesta via Android punya kaka Candraaaa aw aw... Disini, gue masih nungguin anak anak pada shooting, kaka 8.4 kalian cute bangettt, bla bla bla,". Dan jelas, disini gue mengundang kontroversi -_-
"Nad, kon pantes dadi penyiar radio cak," << Ajesh said
"Iyoo, arek iki luancar nek ngomong ngomong ngono iku," << Afalah said
"Ter , la , lu," << Bang Haji said -_- <-- dia kok bisa disini gimana ceritaanyaaaa??? :((

Dan, dengan sok pede, gue jawab, "gamauuu, aku maunya jadi dubber aja, pengisi suara huehehe,"

Dasar. Cita cita lo kebanyakan Nad.

Nah, setelah capek sana sini, sholat, dan pernak pernik lainnya, it's time to go hooommeee!!!!

Belum sih sebenernya.

Prawira Aziz Cendekiawan a.k.a Ajesh tanpa sengaja ngebuat gir sepeda Yolanda Icha Aprillia jadi 6 dan gabisa digerakin atau gimana sih masalahnya gue gak denger.

"Sebagai wakil ketua kelas yang bijaksanaa...." << biasanya sih Ajesh ngomong gitu. Kok seharian ini gue gakdenger dia ngomong gitu? -_-

Akhirnya, dia ngebenerin tuh sepeda, dibantu 3, eh, 4, eh, 5, temen cowok lain, eh sekarang 2 temen cowok yang lain, eh, AAAHHH POKOKNYA JUMLAHNYA GANTI GANTI DEEEHHH ARGGGGGGHHHHH

Dan, sambil nunggu dijemput, gue laporin kejadian ala penyiar radio keren via LG Mini T300 punya gue sendiri. Yeah, nyegerin suasana tegang dikit kan gapapa.

Btw, tadi kaos kaki gue ilang sebelah, ternyata ketemu di dalam tas -_-

Dan pada akhirnyaaaaaa, "Heee, bolpen standard, heee," << ajesh said. Yah, gue anak yang posisinya paling deket dan bawa bolpen, sukarela gue pinjemin ke dia. And what? Bolpen gue.... bolpen gue satu satunyaa... bolpen gue yang udah menemani beberapa hari terakhir.................

Di robek robek, di cincang, di buka buka *eh?, disakitin, dianiaya, dan............ dibunuh.

Lebay deh.

Bolpen gue tuh dibuat nyengkal rantai sepeda berlumuran oli gitu. Isinya dibuang entah kemana padahal isinya masih wuuiiih.. banyaakkkkkkk :((
Gue beli tuh bolpen pake uang rek, uang...
Gue tau gue kedengeran pelit -_-

Yaudah deh, daripada muring muring gini, udahan yah. Semoga bolpen gue tenang... jangan gentayangan -_-

Gaada foto bangkai bolpen?
Gaada. Masih di TKP dan gatau tuh dikubur sama anak anak apa engga. Males lihat ah gue -_-

Lo nggak nyetatus di FB atau twitter? Gaada mention atau komentar soal itu? Print Screen dong, biar asik.
Gue nggak ngerti maksut lo deh.

Ada sih, satu foto Print Screen :D >> JIAH!!!!
Ini postingan gueh di grup tertutup 8.4 di Facebook :D






Semoga lo tenang, bolpen ku :')

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe