Cmungudth Kakaa!!! Shooting film 8.4Autism

21:51:00

Hai Bloggy bear :D

Udah ada social networking baru lagi nih -_-

It's : Heello

Buat kalian kalian yang udah punya Heello, listen gue disini yah : http://heello.com/nadaay
Mau di listback? Ping saya, okeeee!!!!

Itu pembuka entri kali ini, nah, langsung ajah yah, ke isi nyaaah :*

Kali ini gueh mau ngebahas SHOOTING FILM 8.4 AUTISSSS hyeeaaahhhhh

Autis?
JANGAN PINGSAN DULU.

Autis itu nama kelas gueh. AUTIS  = Arek WolU papaT kreaTIf aSyik

Bikin film?
IYA. Kita bikin film. Keren kan?

Sebenernya, ide ngebuat film itu sangat sangat gasengaja banget. Jadi, pas itu gue sama temen temen baru aja balik dari kantin habis makan, terus pas gueh udah di deket kelas, salah satu temen gue, sebut aja Saila, dipanggil sama ketua kelas, sebut aja Talitha dari kelas di lantai atas.

"Sai, ayooo merenee!!!!" (baca : Sai, ayo kesini!)
Saila langsung deh tancep gas ke lantai atas.

Pas balik, tiga orang yang tadi ikut pertemuan, Talitha, Saila dan sebut aja Ipeh, ngasih tau kalo buat tanggal 17 Agustus nanti kita mau bikin pameran kemerdekaan. Gatau apaan. Pokoknya, motto kita : "Membuat hati audience bergetar". Wow, keren banget kan?

Mading? Gak mungkin. Kliping? Gak mungkin. Akhirnya, kita sepakat pilih : drama atau film. Setelah rundingan beberapa lama sampek suara anak anak habisss saking capeknya, setelah berseteru sana sini, setelah perselisihan pendapat yang keren banget, tercapailah keputusan : FILM.

Dan, judul film kita mungkin "Peristiwa 10 November".

Tepuk tangan dong plis...

Mbuat film itu susah banget. Kalian tau lah... Properti, tokoh, naskah, latar, alat shooting, dan... kesabaran.

Alhamdulillah yah, pasti ada jalan buat kita :') Kamera udah ditanggung sama Della dan Habel. Thanks yah, kalian keren banget.
Naskah udah dibuatin suka rela sama Disky.
Film editing udah diambil Faiq. Walaupun yang ngeditin itu mbaknya, hehe. MAKASIH QAQA!!!
Darah palsu udah dibuatin sama Saila dan Della.
Properti jamu udah dibawain sama Yolanda.
Bendera merah putih biru udah dibawain anak cewek siapa yah aku lupa sumpah. Kalo gak Ayaa ya Fitri.
Pencarian lokasi udah dicari sama Faiq, Candra, Talitha, dan Dandy, dan temen temen yang udah usul.
Sutradara keren udah sama Arie.
Cameramen udah dilakuin sama Ipeh, Sheila, samaDella. Kalian keren bangetttsss u,u.
Dan, tokoh tokoh film udah diambil sama anak anak huhuuuu. Terutama Wira, yang dapet peran cukup banyak. Lainnya yang aku inget sih Ryan, Arie, Candra, Vandra, Afalah, Saila, Dandy, Habel, Irfan, Rizky, Disky, dll. Kalo gaksalah anak cewek semuanya ikut ambil peran kok. Bagian orang ngungsi. Sorry gakbisa inget semuanya. Maklum, aku gak ikut semua shooting.
Dan properti serta keikutsertaan anak 8.4 lainnya kalian keren banget. Sorry yah, aku gak hafal semuanya.

Nah, gue bagian apa? HUAHAHAHAHAAHAHAHAH. Gue juga gaktau sih. Rencananya sih gue bagian bersih bersih tempat shooting -_-

Dua kali gue gak ikut shooting. 1. Jaga pondok Ramadhan (OSIS), 2. Sakit, gamasuk sekolah. BESOK GUE HARUS MASUK SEKOLAH! BESOK HARUS KUAT!!!

Kayaknya sih, gue bakal jadi orang ngungsi pas peperangan. Tinggal lari lari gajelas dan teriak teriak gitu. Yah, yang penting gue dapet peran lah, sudah cukup, terimakasih.

Kebanyakan omong lu.

Iya iya sorry, sebagai penutup, nih gue kasihin foto foto pilihan Behind The Scene "Peristiwa 10 November" yang diambil sama Della dari kameranya.


Penjual jamu bajunya nguece banget yah :D
 

Masang bendera Belanda YEAAHHH
 

Wew, wajah gue bercahaya aw aw -_-
 

ITU... ITU GELAS GUEEEEEHHHH!!!! YANG WARNA IJOOOO!!! GELAAAS GUEEEEEHHHH!!!!!!!!
 

Kau boleh bersenang-senang, tapi tengoklah ke belakang dan lihat betapa melasnya mereka.
 

LO! GUEH! END!!! (?)
 

Mbak jamuuuuu :*
 

Aaayx(z)
 

Gue capek ngasih deskripsi ke setiap foto -_-
 

(y)
 

"Jadi gini yah, jadi gini, jadi gitu, gini, gitu, gini..."


FOTO PALING KEREN!
 

Angkat tangan!!! Kalian tertangkap basah! Wani piro? Djarum djarum.. 76... (?)

Okeh. Badan udah meriang lagi, siap siap buat besok! Doain udah bisa masuk sekolah yeaaah!!!! 


Cemuuunguuuddtth kaka 8.4 ^o^

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe