Bolpen gueh yang Seribu perak diganti ^^

19:23:00

Assalamualaikum ...
ciee tumben nih alim :)

Haha, masih inget gak, sama post yang ini?
Well, masih berhubungan sama post yang itu, *itu apa ini sih?* ada perkembangan yeah!

Yunowat?

Ternyata si Yolanda Icha Aprillia yang baik hati si pemilik sepeda yang dirusakin malah ngegantiin bolpen Standard gueh yang seribu perak menjadi Bolpen Gel yang asli cute dan keren banget. MAKASIH QAQA ^o^


Lihaat bolpenkuuu penuh dengan cintaaa (?)
 

Gue gaktau bolpen ini merk nya apa -_- Gimana kalo... "MOUSE" ?
 

Atau... "TIZO" ?

Bolpen gue juga bisa pose alay je... Tuh, foto dari bawah -_-
 

Ada yang janggal dari foto ini. Kenapa harus ada Bang Raditya Dika? Otidak, pasti kamera gue ngeror.

If there's Mr. Simple, I'm Ms. Simple :)
*gaada hubungannya -_-

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe