Sungha Jung lagi

22:39:00

Hell-oh!
Kali ini ngepost lagi soal idola gue banget banget si Sungha Jung oppa ^^

Aaaaaa.... aku seneng banget ternyataaa aku sama Sungha oppa sama sama lahir bulan September. Cuman bedanya aku tanggal 24 dia tanggal 2. Waah keren banget...

Hmm... aku juga udah ngelike page facebook super keren yang ngedukung Sungha Jung oppa konser di Indonesia. Like dong!!! Ke sini --> Sungha Jung!
Ayoo yang suka Sungha oppa cepetan like! Specially buat orang Indonesiaaa :)

Dan, yang pingin ikut FC (fansclub) Indonesia nya Sungha ayoo gabung kesini yah --> Ayoo gabung ayoo gabung
Kalian ntar tinggal minta dimasukin ajaa

Oya, inih, aku dapet foto foto baru nya oppa, cekidot yuk cekidot







Ganteng yah?
IYALAH.

Udah yaa, mata udah kriyep kriyep, trus belum nata pelajaran buat besok pula. Aaaargggghhh !!!!

Bye :o

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe