Photoscape v3.5

18:20:00

Haai,
di entri kali ini mau ngebahas yang agak berguna dikit niih, haha

It's about...
Photoscape v3.5

Pernah lihat lambang ini?






That's photoscape !! Awww xD

Yukk marii, kita ketahui dulu definisi dariii Photoscape ini sendiri. Nah, Photoscape adalah software yang digunakan untuk mengedit foto, dan menambah kualitas foto dengan fitur fitur keren yang tersedia, dan tampilannya user friendly. Jadi, kalian nggak perlu bingung make software ini.
Nah temen temen, Photoscape ini adalah software yang cocok banget buat kalian kalian yang suka ngedit ngedit foto.
Daaan, GAK BOLEH DIPANDANG SEBELAH MATA!
Asal pinter utak atik, pencet sana pencet sini, kasih efek apa aja, jadi deh foto yang kualitasnya kereeen.
Sekarang, yuk kita tengok fitur apa aja sih yang ada disini :




  • Viewer: melihat foto yang terdapat dalam foder, membuat slideshow.


  • Editor: resizing, brightness dan color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing pictures, cropping, filters, red eye removal, blooming


  • Batch editor: Batch edit multiple photos


  • Page: menggabungkan beberapa foto dalam satu frame foto untuk membuat menjadi satu foto.


  • Combine: Memasang beberapa foto secara vertical atau horizontal menjadikannnya satu foto.


  • Animated GIF: Menggunakan beberapa foto untuk membuat foto animasi.


  • Print: Print portrait shots, carte de visites(CDV), foto passport


  • Splitter: Slice sebuah foto ke dalam beberapa bagian foto.


  • Screen Capture: Meng-capture screenshot sobat dan menyimpannya.


  • Color Picker: memperbesar gambar, pencarian dan memilih warna.


  • Rename: Merubah nama file foto.


  • Raw Converter: Mengkonversi format foto dari RAW ke JPG.


  • Paper Print: print garis, graph, musik dan kalender.


  • Face Search: Find similar faces on the Internet Mencari wajah serupa di Internet.

  • Ngintip foto editan saya yukkk

    *ini foto editan pertamaku*


    *agak sedikit canggih*


    *berkembang*





    Hehe, masih amatiran sihh, tapi.....
    POKOKNYA PHOTOSCAPE ITU NGGAK BISA DIANGGEP SEBELAH MATA LHOOOOOO

    Sorry yaa, belum bisa kasih link downloadnya :(

    Thanks for visit ^_^

    You Might Also Like

    0 comments

    Popular Posts

    Subscribe