Justin Bieber in Indonesia - My World Tour - Kereeen ^^

23:29:00


Hallo lagiii.... seneng banget nih waktu ngepost yang ini. Kali ini mau ngebahas cowok terkeren di dunia (atau apapun sebutannya), Justin Bieber !!!! Yeeey!!! Cowok bernama asli Justin Drew Bieber yang belum genap 20 tahun ini udah berhasil bener-bener nggetarin Indonesia tanggal 23 April 2011 kemaren..


Meskipun aku bukan Belieber, tapi sumpah aku ngakuin dia keren banget, bahkan aku hafal beberapa (beberapa lho ya) lagunya ^^

Nah, balik ke topik awal, ngebahas soal konser JB di Indonesia - My World Tour.

Konser keren ini ditampilin di Bogor, Jawa Barat tanggal 23 April 2011 kemaren. Menurut sumber-sumber yang aku dapet nih, ada sekitar 10.000-an warga Indonesia yang rela berdesak-desakan demi nonton wajah cute dan pesona Justin. Nah, aslinya, konser ini kan dimulainya jam 7 malem tuh, tapi antrean Beliebers yang rata-rata cewek itu udah ada di luar gerbang dari jam 1 siang. Bayangin! Terus, pas jam 7 malem tuh, gerbangnya kan dibuka, duuuh... ckckckck, Beliebers yang udah seneng banget menghambur menerobos gerbang yang udah dibuka. Yeeey!!!

Di penampilan pertama, sebagai pembuka, ada grup band Indonesia yang pastinya semua udah kenal kan, GRUVI. GRUVI nampilin lagu "Masih Mencintaimu" sama "ABC Cinta" yang pastinya disambut meriah dan antusias sama Beliebers ... Dan, menurut banyak sumber yang aku dapet, GRUVI ini merinding banget pas buka acaranya JB... Nah, GRUVI ini udah latian 3 hari buat tampil di konser Justin Bieber, dengan 6 jam perharinya. Wuizz.... Hebat .... (Aku udah nge-search gambar Gruvi di konser JB dimana-mana tapi gak ketemu, hiks)
 
Usai Gruvi tampil, tepat jam 8 malam, muncullah seorang DJ yang siap menghantarkan Justin kedepan panggung. Ketika count down time yang tertera dilayar panggung habis, Justin muncul dengan menyanyikan lagu Love Me yang langsung disambut teriakan histeris Beliebers Indonesia yang kebanyakan cewek.

Nah, setelah lagu "Be Girl" selesai dibawain, Justin menyapa penggemarnya, "apa kabar Indonesia? selamat datang di duniku. Apakah kalian senang malam ini? Kalian tahu aku penari paling keren diseluruh dunia. Aku akan melakukan apa aja buat bikin kamu tersenyum," sapanya dan langsung ditanggepin sama teriakan histeris Beliebers Indonesia dari segala penjuru (hihihihi).  

Malam itu, Justin nggak cuma nyanyi namun bakatnya yang lain juga dipertontonin buat Beliebers Indonesia-nya seperti menari dan bermain alat musik ditunjukkannya tanpa ragu kepada mereka.

Pada lagu "Never Let You Go", JB membawakannya secara akustik. Dia juga nunjukin kemahirannya main gitar. Tiga lagu dibawakannya dengan sempurna dari permainan gitarnya ^^

Nggak berhenti sampai disitu nih ya, Justin juga menunjukkan bakatnya yang nggak kalah keren, solo drum! Jelaslah itu bikin Beliebers Indonesia makin histeris!!!!

Sepanjang konser, penonton nggak henti-hentinya ikut nyanyi bareng... 
Justin juga ramah banget... Dia nggak henti-hentinya nyapa anak-anak kecil yang berteriak-teriak di depan panggung. Oooh, Justin -- So sweet --@ 
 
Semua hits Justin Bieber mulai dari “Never Say Never”, “That Should Be Me”, “Pray”, “dan “Somebody To Love” dinyanyikan dan semua penonton menjadi lebih antusias untuk berkaraoke ria. Waktu dia melakukan encore untuk lagu terakhir, sempat juga dia mempromosikan lagu pacarnya, Selena Gomez, berjudul “Who Says” sambil menyanyikan lagunya

Oya nih, menurut sumber yang aku dapet, lagu yang paling bikin histeris itu "You Smile". Dan, kejadian yang paling bikin Wow itu pas Justin nge-gaet salah satu Beliebers cewek ke atas panggung pas lagu (kalo nggak salah) "One Less Lonely Girl". Wuih, si "cewek" pasti nggak bakal ngelupain deeeh. Congrats yaaa!!! Apa yang dialami cewek itu keren deh pokoknyaaa..... Pasti itu bikin banyak Beliebers lainnya envy dan makin histeris deh sama Justin.

Pas bagian encore, Justin minta fans-fansnya teriak sekencang-kencangnya supaya Justin mau kembali lagi ke panggung. "Apa benar, kamu ingin aku bernyanyi satu lagu lagi? Sebenarnya aku sudah ingin pulang, tapi benar kalian ingin aku bernyanyi lagi? Lagu apa yang kalian inginkan?" tanyanya -- cute ^^

Semua kompak ngejawab, "Baby!!!!!" namun Justin sempat bercanda dengan menyanyikan lagu Baby One More Time milik Britney Spears, langsung deh penonton tertawa, terus dia mencoba menyayikan Baby yang lain lagi. Dan akhirnya single Baby melantun dari mulutnya. Oooh, penutup konser yang sempurna. Puas deeeeh!!! Komplit dan hampir nggak terlihat kekurangannya. Good Job, Bieber !!! ^^
Inii... ada beberapa foto pas konser. Jujur, ini copas...










Nada C.A.
Sumber : Okezone.com
               dan lain-lain search di Google ^^
Semoga temen-temen Beliebers mau baca :)



 

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Subscribe